22.06.2021
Новый Год в Территории
Автор: Геннадий    17.11.2013 17:33    Печать
Цитрусовый аромат мандоринов, душевное тепло, дорогие сердцу песни, уют жаркого очага - такая атмосфера будет царить в ресторанах и барах "Территория" весь Новогодний период.

А у нас он начинается с 20 ноября и заканчивается 14 января! Самый долгожданный и самый счастливый праздник в наших заведениях совсем скоро!

Все в наших 6 ресторанах будет подчененно феерии приближающегося праздника: специальное меню от шеф-повора, новогодние акции, предновогодние подарки, а аткже незабываемые DJ-сеты от наших музыкантов, которые освжат старые западные ритмы и исполнят их на современный, но такой же родной - Новогодний лад.

Как всегда, по доброй традиции на столах шамапанское, рыба, Оливье, блюда в мандариновом соусе, имбирные печенья и множество других, атмосферных вкусностей будет представлено в меню "Территории". Несоменно, что отведав наши изыски ощущение праздника прольется не только в Ваше сердце и голове, но и в желудке!

Ну, а в самую самую главную ночь в уходящем году всех гостей ждет незабываемя Ретро Вечеринка! Давно записанные шлягеры, котороые всегда с нами, брызги шампанского и взрывы салютов. И это не все! Ярчайшие образы советского кино и эстрады от наших самых настоящих стиляг, которые организовали впечатляющие забавы: игры и танцы, викторины по волнам советской эпохе, все соглсано ретро-тематике. Такая родная атмосфера незабываемо впишется в наше Новогоднее торжество и будет сопровождать нас всю Ночь! А кого-то может быть и весь следующий год, ведь не даром говорят:... да Вы и сами знаете!

И конечно же вкусные цитаты от наших поваров:

- Молочный поросенок в ароматных специях - 1 кг  - 2200 р.

-  Запеченая нога барашка в нежнейшем мандариновом соусе - 1 кг - 2800 р.

- Запечная нога теленка в провансальских травах и экзотических специях - 1 кг - 2200 р.

- Утка в брусничном соусе - 1 кг - 2900 р.

Краткая информация о ресторанах "Территория":

Динаимчно развивающаяся сеть, которая уже имеет 6 ресторанов, построена на концепции объединения ресторанного обслуживания высокого качества, незабываемой барной культуры, а также манящей клубной атмосфере.  Все это органично вливается в симбиоз заведений, лейтмотивом окутывая дух "Территории", хотя у каждого заведения своя нотка пикантности.

Барная концепция представлена контактной барной стойкой и огормным выбором как классических, так и изысканных коктелей на любой вкус.

Ресторанная составляющая поддерживается особым вниманием к меню и обслуживанию. Поэтому у нас Вы найдете сезонные предложения, пикантные деликатесы, а также востребованные тенденции ресторанов России. На данный момент мы можем предложить Вам меню 4 ведущих кухонь мира: европейскую, итальянскую, японскую и русскую. С честью можем предложить блюда приготовленные на открытом огне и вкуснейшие шашлыки! И не только! Например, в Ясенево Вы можете утолить аппетит традиционными узбекскими блюдами.

Клубная часть достойно представлена ведущими московскими ди-джеями. Ну, а чтобы удовлетворить даже самого взыскательного ценителя, наши рестораны по пятницам и субботам превращаются в современные ночные клубы! С зажигательными танцовщицами, профессиональным звуком и светом, конечно же, остроумным МС и прыткими фотографами.

 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.