22.06.2021
Выездная звонница на свадьбе по настоящему незабываемое зрелище
Автор: kolokola    28.08.2013 11:57    Печать
Звонарь встречает жениха и невесту и всех гостей, подходящих и подъезжающих, великолепным звоном, исполняемым на колоколах, подвешенных на компактной, легко передвигаемой, собираемой с легкость переносной звоннице.

Сегодня, при проведении различных праздничных мероприятий, к примеру, таких как юбилеи, корпоративные праздники, церемонии открытий и встреч, получило распространение использование выездной или переносной звонницы на колоколах Мастерской Ильи Дроздихина, которые прославились своим мягким звучанием.

На свадьбах (в ресторанах и открытых площадках) праздничный звон колоколов очень востребован. Звонарь приветствует молодых и всех гостей, подходящих и подъезжающих, великолепным звоном, который он исполняет на колоколах, подвешенных на небольшой по размерам, подвижной, собираемой с легкость переносной звоннице. Звон подчеркивает значимость и торжественность проходящего мероприятия и может быть поможет еще и осознать необходимость и важность благословения в будущей совместной жизни тем, кто еще только совсем недавно отыграл свадьбу, но пока не прошел обряд венчания. Как бы там ни было красивый, радостный, «Малиновый» звон украсит свадебное торжество и сделает праздник оригинальным и незабываемым.

Свадьба – появление на свет новой семьи, праздник, значение которого может быть особенно отмечено радостным и торжественным звоном колоколов. При организации свадьбы в сценарий вписывается звон на переносной или выездной звоннице.

Выездная звонница - это небольшая по габаритам, мобильная, не занимающая много места конструкция. По сценарию события она может быть использована в в самые важные моменты, например, встреча жениха и невесты и всех гостей, акцентирование особо важных моментов празднования.

Организовать свой праздник, план проведения которого либо классический, либо тематический или даже эксклюзивный в своей основе, по-настоящему уникальным поможет переносная колокольная звонница.

Обучение игре на колоколах проходит на специально организованной для учебного процесса площадке. Продолжительность занятий, включая пояснения к звонам, длится около 1-3 часа.

О возможности предоставления мастер-класса и его ориентировочной цене лучше уточнить в колокололитейной Мастерской Ильи Дроздихина.

Сделать заказ можно по телефону: 8(916) 978-37-78

Мы приедем в любой город! Наш сайт: http://kolokola.msk.ru

 

Афоризмы для размышлений

Фалес сказал, что между жизнью и смертью нет разницы. – «Почему же ты не умрешь?» – спросили его. «Именно поэтому», – сказат Фалес. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.