22.06.2021
Преимущества применения экскаваторов в строительстве
30.07.2010 08:01    Печать

Автобульдозер являет собой самостоятельную машину, оснащенную гусеницами для передвижения, а также подвесным приспособлением для резки земли. Это приспособление предназначено для глубокого копания почв, в период проведения строительных, дорожных и других работ по разрезке почвы. Подобные грунторезы имеют вспомогательное оборудование, которое в силах поднять эффект использования бульдозера. В роли инструментов данного рода могут эксплуатироваться парные открылки, откосники, уширители, земляные рыхлители.

В наибольшей степени востребованным видом грунтовых машин считается ЭЦУ-150, который снабжен многоцелевым рабочим органом для работ с различными образцами грунта. Такие автобульдозеры задействуют при установке газовых сооружений, систем электричества и систем связи, канализационных и систем водоснабжения на любых породах земли и даже в малодоступных местах с замороженным грунтом. Универсальное навесное орудие свободно прорезает грунт, образовывая рвы разнообразных видов и размеров, это дает возможность прокладывать и кабельные системы без всяческих трудностей. Посредством лицевого отвала бульдозера, можно ровно засыпать почвой рвы, в которых уже проложены нужные конструкции. ЭЦУ-150 задействует цепи как для легких почв, так и цепи с резцами из твердых сплавов металлов для работы с особо окаменелыми образцами земли.

Методика разработки ЭЦУ-150 не перестает прогрессировать, на предприятии производителя постоянно осуществляются мероприятия, ведущие за собой модификацию и усовершенствование технологии работ автобульдозера. Поэтому грунторез ЭЦУ-150 настолько продуктивен для осуществления разных видов ремонтных мероприятий. Это самый лучший бульдозер, который максимально адаптирован под потребности потребителя.

Отвал бульдозера использует большую силу на режущей кромке орудия, именно поэтому бульдозер режет грунт с такой высокой скоростью. Конструкторы, работавшие над проектированием ЭЦУ-150 учли все важные моменты работ с почвой и выполнили тщательный мониторинг качества, оснастив рулевой механизм гидроусилителем. Конкурентным достоинством бульдозера ЭЦУ-150 является высокая маневренность и компактные габариты, в сравнении с аналогами. Данная особенность делает этот бульдозер недосягаемым для конкурентов и гарантирует стабильный спрос на него.

 

Афоризмы для размышлений

Кто видит слишком далеко, не спокоен сердцем. Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.