22.06.2021
Canon EOS 600D - обзор новинки
Автор: Ukrvedrys    01.05.2011 14:49    Печать

Руководство Canon представляет новую серию любительских фотокамер - D600.  Фотокамера стала последовательницей предыдущей линейки, являясь хорошей альтернативой. В нашем случае специалисты сделали акцент на весомое расширение функционала камеры.

 

Кроме того следует выделить: расширение матрицы 12800 с чувствительностью ISO 100-6400единиц, 9-ти точечная система автоматической фокусировки, пусть и незначительно уменьшился в размерах видоискатель, в D600 осталось прежним покрытие кадра, и составляет 95%.

В сравнении с прошлой серией, была увеличена скорость серийной съемки. Следует напомнить, до этого она была равна 3,7 кадра в секунду. В новой Canon D600 этот показатель достигает  3,9 кадра в секунду. Приятно порадовали системы Full HD и Live View.

Сперва, кажется, что все характеристики одинаковы с камерой 550D. Но лишь испытав в действии D600, сразу осознаешь, что в руки попал абсолютно иной аппарат - с удобной системой пользовательского интерфейса, определенно с большими возможностями.

Фотоаппарат предоставит возможность делать великолепные кадры даже начинающему пользователю, в ту же очередь вникать в сложные технические характеристикие более нет необходимости - воистину смышленная фотокамера получилась у творцов EOS 600D.

А теперь, углубимся в подробности. Поворотный экран с диагональю в 3 дюйма, соотношение 3:2, обладает разрешением 1 040 000 пикселей. Подвижный LSD-экран откидывается на угол до 175 градусов. После чего его можно крутить вниз на 90  и вверх на 180 градусов. Очень комфортно тем, кому интересно фотографировать в нетипичных положениях. Изображение дисплея практически не имеет бликов, как результат работы специальной поверхности. Вместе с тем, специалисты компании хорошо позаботились над уменьшением следов.

Новая камера Canon EOS 600D имеет способность автоматически самостоятельно распознавать окружающие условия и сцену, устанавливая оптимальные: соответствующий параметры, параметры экспозиции, цветность. Другими словами, теперь с помощью системе Scene Intelligent Auto с легкостью можно изменять вид изображения, не вникая в подробности, как это работает. В камере Canon 600D внимание акцентировалось на новичка. О чем говорят и вспомогательные подсказки на экране.

Зеркальная камера 600D умеет записывать видео в Full HD формете (1080p). А также можно мгновенно переключаться между режимами. Примечательно, но в новинке от Canon даже при 10-ти кратном увеличении, качество видео Full HD сохраняется. Скорость съемки видео можно изменять самостоятельно в пределах 24-30 кадров в секунду в режиме Full HD, и от 50 до 60 кадров в секунду при записи в 720р.

Подитожим, новинка Canon EOS 600D обладает массой полезных функций, проста в использовании, предназначена для съемки фото, так и видео, станет как раз в пору для начинающих, но ни в коем случае не для фотографа с опытом.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.