22.06.2021
Почему я решился приобрести жидкокристаллический телевизор производителя Toshiba
Автор: Юрий Багратионов    21.02.2011 15:57    Печать

Лично для меня, как и для многих, телевизор служит неизменной деталью в жизни. Поэтому к приобретению такого плана техники я подошел серьезно: изучил преимущества и недостатки известных брендов, ознакомился с отзывами и решил, что оптимально будет купить ЖК-телевизор Toshiba с размером экрана 32 дюйма. Устройство с такой диагональю прекрасно подойдет практически для любых помещений. Естественно, если комната совсем уж большая, лучше подумать о приобретении ЖК-телевизора с 40-, 47-дюймовой диагональю.

Проанализировав ассортимент, из множества торговых марок решился выбрать ЖК-телевизор Toshiba. Учитывая характеристики, описанные на сайте производителя, цены предложенных телевизоров довольно невысокие. Согласитесь: примерно за 800 у.е. Вы получите ЖК-телевизор с частотой 100 Гц, usb-входами, картридером, возможностью подключать компьютер или интернет.

Возьмем, к примеру, жидкокристаллический TOSHIBA 32SL733G в своем устройстве имеет картридер, hdmi-разъемы, к сети можно подключиться с помощью WiFi. Самым главным его преимуществом считают совместимость с WIndows 7.

Но самыми качественными являются устройства серии VL, например, ЖК телевизор TOSHIBA 40VL733G. Внешний вид продуман превосходно, такой телевизор сможет по-настоящему украсить любое помещение. Детали тоже хороши: TV-тюнер, интернет, картридер, отменное изображение, цвета естественные.

А вот жидкокристаллический телевизор TOSHIBA 32av704r не так обрадовал – частота 50 Гц, изображение немного хуже, но и по цене он существенно дешевле. Единственное, что порадовало, это корпус с матовой поверхностью – он не такой маркий, как прочая видеотехника этого производителя.

Если Вам понадобится телевизор среднего размера, жидкокристаллический телевизор toshiba 22dv703r – наиболее подходящий вариант. Стоимость небольшая – 300-350 долларов, есть dvd-плеер, воспроизводит практически все популярные форматы. Четкость картинки высокая, выгодный угол обзора, подключается компьютер и другие нужные элементы. Говоря конкретно, это прекрасный вариант для маленького помещения.

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.