12.12.2019
Специфика использования различных устройств для видеонаблюдения
Автор: Анна    29.12.2018 20:49    Печать

Уровень криминала в нашей стране, к великому сожалению, сохраняется довольно высоким. Чуть ли не ежедневно по телевизору мелькают новости о похищениях, угонах, хулиганских действиях, что вынуждает людей задумываться о том, как спасти себя и свое имущество.

Для оборудования безопасности предприятия, супермаркета, госучреждения, коттеджа стоит практиковать устройства видеонаблюдения. Злободневным такое решение будет для хозяев загородных коттеджей, домов и квартир с большим числом драгоценных вещей. Не думайте, что сверхнадежные замки сумеют сохранить ваше жилье, так как преступники неустанно изобретают эффективные методики взламывания.

Установить систему видеонаблюдения следует каждому бизнесмену, содержащему наемных рабочих. Подобное техническое оснащение даст возможность вам всегда знать, что делают работники на своих рабочих местах, насколько добросовестно они выполняют свои обязанности и не дурачат ли клиентов. Если в вашей фирме приключится кража, с его помощью вы сумеете по горячему поймать виновных и принять соответствующие меры.

При выборе определенной системы видеонаблюдения следует учитывать ее назначение. Камеры, предназначенные для уличного размещения, должны обладать высокопрочным корпусом, стойким к перепадам температур. Для проведения тайной видеосъемки в офисной конторе иль квартире потребуется купольная IP-камера. Аппарат оборудован маленьким полукруглым корпусом, отлично предохраняющим объектив от проникания пыли и располагающим противоударными качествами. Его форма - абсолютно неприметная, что дает возможность легко скрыть камеру от посторонних глаз.

Обширное распространение сегодня получила технология Analog High Definition (AHD), гарантирующая передачу данных на расстояние до 500 м без перебоев и утрат качества с применением обычного коаксиального кабеля. AHD-камера устойчива к разнообразным помехам, несложно монтируется, целиком совместима с аналоговыми сетями. Подобные приборы подходят для установки как на улице, так и внутри помещений.

Значительный ассортимент устройств видеонаблюдения возможно встретить на веб-сайте специального интернет-магазина, к примеру, здесь  https://ultra-cam.ru/. При потребности мастерами будет произведен монтаж оборудования в удобное для клиента время. Цена подобной услуги может зависеть от специфики охраняемого объекта, численности видеокамер.