19.06.2019
Каким образом выбрать эффектный купальник, выделяющий плюсы фигуры и прячущий изъяны
Автор: Анна    04.03.2019 21:25    Печать

Каким бы насыщенным и оригинальным ни был отдых на морском побережье, женщина не сможет возыметь от него наибольшее наслаждение, если не будет ощущать себя королевой на пляже. Посодействовать ей в этом могут оригинальные купальники от знаменитых кутюрье, изготовленные из тканей высокого качества.

В магазинах рекомендуются для покупки закрытые и открытые модели, произведенные в ярких расцветках или скромных тонах, каждая из которых обладает уникальным дизайном.

Отлично зарекомендовали себя купальники Salinas, сделанные с учетом последних тенденций в моде. При помощи их представительницы прекрасного пола смогут подчеркнуть преимущества собственной фигуры и отвести взгляд от недостатков. Все купальники отличаются высоким качеством пошивки и материалов.

Отличным дополнением к купальнику будет пляжная туника, выполненная в насыщенных цветах и украшенная различными принтами. Стильные туники можно надевать не только на пляж, однако и на прогулку по набережной, поход в кафе, а также применять в качестве наряда на вечер. Данный предмет гардероба прекрасно подойдет пышным девушкам, поскольку дает возможность с успехом скрыть любые несовершенства фигуры.

Прежде чем купить пляжную одежду, определите какая модель будет лучше именно вам. Делать выбор надо исходя из разновидности фигуры. Для женщин с фигурой вида "треугольник" не рекомендуются трусики-шортики, плавки с боковыми завязками, другими лишними деталями. Купальник обязан заострять внимание на талии либо груди. Благодаря чему лучше обратите внимание на оригинальные купальники с завязочками на шее, чашечками push-up, эффектным верхом и однотонным низом. В ситуации с типом фигуры "перевернутый треугольник" все наоборот - желательно, чтобы купальник делал бедра зрительно шире, а грудь меньше.

Девушке с видом фигуры "прямоугольник" стоит остановиться на варианте, в каком она будет смотреться наиболее женственно. Строгие купальники, а также модели с горизонтальными полосками брать не стоит. Советуем отдать предпочтение в пользу купальника со вставками, драпировками, соразмерными вырезами.  Для "овала" хорошими вариантами окажутся модели с боковыми вырезами, рюшками и драпировками в нижней или верхней части, образующими иллюзию талии.

Чтобы купить фирменную оригинальную и вместе с тем сравнительно недорогую модель, зайдите в специальный интернет магазин пляжной одежды.