20.10.2019
Как выбрать охранную организацию: 3 аспекта надежной защиты объекта
Автор: aslp    22.03.2017 09:25    Печать
Выбираете компанию по охране офиса, торгового центра или другого важного объекта? Для вас — 3 критерия для поиска охранного агентства. В заметке вы прочитаете, как защитить имущество и недвижимость от внешних угроз.

Каким обязано быть охранное агентство, чтобы вы не беспокоились за дорогое имущество и недвижимые объекты? Специалистов в направлении безопасности получится определить по трем главным характеристикам. Усвойте их и применяйте, когда нужно будет выбирать ЧОП из множества фирм в Москве и Московской области.

Работники. Обязательно должны иметь лицензию на работу, раз в 2 года проходить вторичную аттестацию и профподготовку. Добавочным достоинством станет, если они владеют оружием и знают продуктивные приемы самозащиты. Убедитесь, что в контракте есть раздел о неразглашении: в таком случае важная информация останется только внутри фирмы.

Присутствие ГБР. Выясните, существует ли в агентстве группа быстрого реагирования. Очевидно, что напрасно поручать охрану офиса либо иного объекта работникам, которые прибудут через два часа после тревоги. Когда на объекте работает ГБР, надежная постоянная защита вам обеспечена.

Набор мер. Думаете создать многоступенчатую охрану объекта: поставить сигнализацию, видеонаблюдение, пультовую охрану? Направьтесь в фирму с полным комплексом услуг. Так вы проконтролируете выполнение требований и удостоверитесь в качестве работы.

Желаете больше доказательств квалификации? Узнайте продолжительность работы фирмы, численность постоянных заказчиков, почитайте отклики в Сети. Если у вас отсутствует лишнее время на собственноручные поиски, направьтесь в охранную организацию ASLP: более 15 лет отлично защищает производственные объекты. Более развернуто об услугах узнайте на сайте aslp.ru.