22.06.2018
Выкуп мотоциклов после дорожного происшествия
Автор: vikupaut    09.02.2017 15:36    Печать
Не знаете, что можно сделать с машиной после ДТП? Побеседуем о четырех выходах из данной ситуации. Читайте статью и выбирайте один из вариантов.

Если в дорожно-транспортном происшествии пострадал только автомобиль, это уже отлично. Самое главное целы остались водитель и пассажиры. Но и машину жалко: все-таки недешевая вещь, и привязываешься за время эксплуатации к ней, как к родной. Что же следует предпринять? Есть 4 варианта, в том числе выкуп битых автомобилей в день обращения. Давайте выясним, какой метод является оптимальным.

Купить новый автомобиль. Из достоинств – никаких переживаний о работоспособности авто и радость от отличной покупки. Минус – это совсем не дешево. К тому же куда деть старую машину, оставить в гараже? Но ведь и она стоит денежных средств.

Починить авто и продолжить ездить на нем. На самом деле это может обойтись даже дороже приобретения нового автомобиля – зависит от того, насколько серьезны повреждения. Момент особенно значителен, если вы не оформили страховку, хотя и она не всегда может покрыть все расходы. А ведь материальную компенсацию еще надо получить. Тем более, пока авто в сервисе, вам придется ходить на своих двоих и гораздо ближе познакомиться с общественным транспортом. Не каждый способен пойти на такие жертвы.

Починить машину и выставить на продажу. Неплохой вариант, когда поломка несерьезная и проблем со страховкой нет. Но, к сожалению, в сервисе часто обнаруживают совершенно незаметные на первый взгляд повреждения. И починка получается дороже, чем рассчитывалось.

Отправиться в срочный выкуп авто. Это наиболее простой, быстрый и выгодный метод разрешить проблему. Специалист точно оценит стоимость машины, оформит все документы за счет компании. Также вам будет предоставлена консультация юриста, а деньги отдадут в течение 24-х часов.

Заинтересовались услугой? Рекомендуем обратиться в Vikupautomsk.ru. Компания предлагает выкуп битых авто в день обращения и по честной цене.