24.06.2018
Выкуп авто с пробегом: минусы и плюсы сделки через салон
Автор: m7m7    17.01.2017 11:30    Печать
Срочно нужны деньги? Решили продавать авто через автосалон? В этой заметке оценим плюсы и минусы такой сделки.

Если вы решили заменить машину на новую, ищете куда продать ТС после небольшой аварии или просто срочно понадобились деньги, то, вероятно, уже рассмотрели сделку с дилерским салоном. Будь это трейд-ин или покупка вашей машины дилером, все выглядит просто и привлекательно. Однако так ли это в действительности?

В этой статье поговорим о специфике сделки с автосалоном.

Очевидные плюсы:

Покупка новой модели машины в трейд-ин – это шанс фактически сразу уехать на приглянувшемся авто. Никаких дополнительных сложных проблем и манипуляций.
Сбыт через дилера – это существенная экономия времени на поиске клиентов, встреч с ними, снятии ТС с учета, подготовке авто к сделке. Вы просто отдаете машину и либо моментально, либо как найдется покупатель получаете денежные средства. В зависимости от договоренности с салоном.
Безопасность сделки – многие автолюбители предпочтут обращаться к проверенному автосалону во избежание жульничества. Бесспорно, обмануть может и дилер, но доверия к нему, как правило, все равно выше.

Минусы:

Финансовый вопрос. Необходимо отдавать себе отчет, что салон вам предложит минимальную стоимость по рынку. Если вам это не страшно, то можно отправляться сразу к дилеру. Но лучше позвонить, к примеру, в специальную компанию, выкупающую авто с пробегом. Например, в такую, как эта. По надежности и скорость сделки такая компания легко обойдет всякий автосалон.
Требования к автомобилям. Как правило, дилеры принимают авто лишь некоторых марок, например, Mercedes небитые, без явных недостатков, определенного года выпуска. Поэтому ваша машина с мятым крылом и в старом кузове под установленные параметры салона не попадет. Предложения по быстрому выкупу Мерседеса советуем посмотреть здесь.
Время получения денег. Если наличные нужны сразу, то салон вряд ли вам поможет. Так быстро дилеры не действуют. А если это и возможно, будьте уверены – автомобиль вы сдаете за копейки.

Выкуп машин в Москве, Одинцово и МО осуществляет организация M7M7. Сделка проводится строго по договору, онлайн-оценка состояния ТС. Деньги вы получите прямо на месте. Детали на m7m7.ru.