11.08.2020
Акарицидная обработка: три шага к защищенному участку без клещей
Автор: atlant48802    03.03.2017 09:21    Печать
Конечно, вы знаете, что весна — пора клещей. Но думаете, вас это не коснется? Давайте посмотрим на цифры. За 1 год 530 000 россиян поступили в поликлинику с укусом вредителя, 13 000 заразились опасными болезнями. В случае, если не желаете повторить их ошибку, проведите обработку участка от клещей.

Онлайн-портал «Лента.ру» разместил статистику: за 2016 год пятьсот тридцать тысяч россиян направились в поликлинику с укусом клеща. Это соизмеримо с населением целого города: Рязани или Астрахани. Из этого числа около 13 тысяч людей заразились болезнью Лайма и энцефалитом.

Чтобы не угодить в число зараженных, не растрачивайте время: как можно быстрее уничтожьте непрошеных вредителей на вашем участке. 3 простых шага акарицидной обработки местности сохранят здоровье ваших родных.

1 шаг: проверьте, имеются ли на участке небезопасные насекомые. Для этого найдите любую палку и окутайте ее белой тканью. Проведите ей по кустам и траве и пристально рассмотрите материал: в случае, если увидите вредителя, звоните в дезинфекционную службу. Работники определят, какой клещ проживает на вашей территории и выберут самое действенное средство для очистки площади.

2 шаг: приготовьте место для работы дезстанции. Почистите землю от ненужной травы и соберите засохшие листья. Организация по уничтожению клещей разметит границы земли и обработает его средствами.

3 шаг: предотвратите повторное появление. Делайте профилактическую обработку ежегодно во второй половине весны. Сделайте ограждение, чтобы на участок не попадали бродячие кошки и собаки: это главные разносчики клещей. Не забывайте иногда стричь газон и стабильно следите за чистотой территории.

Достаточно делать обработку участка от клещей всего один раз в год, чтобы не беспокоиться о своем здоровье. Если вы пытаетесь найти компетентных специалистов по дезинфекции, загляните в фирму ATLANT (atlant48.ru). Истребляют не только клещей: оградят вас от грызунов, клопов, тараканов и других вредителей.