29.02.2020
Все о бизнесе на изготовлении стройматериалов: заказать станок для блоков
Автор: ps1038198    27.10.2016 09:36    Печать
В материалах данной публикации расскажем о специфике производства шлакоблоков с помощью вибростанка. А еще подскажем, где экономично купить такое оборудование.

На сегодняшний день станки для производства шлакоблоков обладают большим спросом на рынке изготовления стройматериалов.

Такие устройства различаются по конструкции и функциональности. Исходя из купленной конструкции, их используют для производства шлакоблоков и тротуарной плитки для частного строительства или малого бизнеса.

Здесь разберем процесс изготовления шлакоблока более развернуто:

Подготовка жесткой бетонной массы из цемента, наполнителя и небольшого количества воды.Устройство ставят на плоскую поверхность и засыпают в матрицу готовую бетонную смесь. Сверху монтируют верхнюю прижимающую перекладину «пуансон», необходимую для выравнивания верхней стенки шлакоблока.Затем активируют вибратор на пять-десять секунд. Единовременно на массу действует пуансон, он сплачивает блок сверху и калибрует его по высоте.После деактивации вибратора матрицу поднимают, а полученная субстанция находится на поверхности на несколько часов.

Окончательное отвердение заготовки протекает в течение 20–27 дней при температуре около 20 градусов по Цельсию. В это время заготовки надо укрывать от сквозняков и света. Так, завершенная продукция выделяется отличным показателем надежности и морозостойкости.

Некоторые специалисты создают оборудование для изготовления шлакоблоков собственноручно. Однако мы очень рекомендуем купить станок для шлакоблока в спец фирме. Потому что только данные компании знают специфику структуры и предоставляют гарантию качества.

Мы советуем приобрести станок для шлакоблоков в ООО «БлокМАСТЕР» (blockmaster.ru). Собранное приспособление и персональные программы под ключ с доставкой. Очень рекомендуем!