11.12.2019
Арбитраж ввел процедуру банкротства в отношении экс-депутата Митрофанова
Автор: legal    05.06.2017 16:55    Печать

Арбитражный суд Москвы по заявлению столичного ООО "БМВ Банк", которое является дочерней структурой германского автоконцерна BMW, ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении бывшего депутата Государственной думы Алексея Митрофанова, прячущегося от следствия по делу о мошенничестве в Хорватии, сказали РАПСИ в суде.

Федслужба судебных приставов в декабре 2016 года сказала, что с Митрофанова взыскивается более 18 миллионов рублей разных долгов. За бывшим депутатом, отмечали приставы, числятся задолженности по шести аккуратным документам, три из которых — автомобильные штрафы общей стоимостью 4 тысячи рублей и еще тысяча рублей исполнительского сбора.

Помимо этого, согласно решению Измайловского райсуд от мая 2016 года депутат должен выплатить 7,1 миллиона рублей, еще 10 миллионов — по требованию Хамовнического суда от июня 2016 года, и миллион рублей задолженности по кредитам согласно решению Измайловского суда, которое было вынесено в сентябре 2016 года.

В июне 2014 года Государственной дума лишила Митрофанова депутатской неприкосновенности из-за обвинений по уголовному делу о покушении на мошенничество.



Просмотрите еще полезный материал по вопросу что главнее разметка или дорожный знак. Это вероятно станет познавательно.