19.03.2019
В трёх районах Дагестана включён режим операции по борьбе с терроризмом
Автор: legal    01.07.2016 08:42    Печать
В Шамильском, Хунзахском и Гунибском районах Дагестана заявлен режим операции по борьбе с терроризмом (КТО) по розыску и ликвидации участников противоправных вооруженных формирований и их пособников, сказали "Интерфаксу" в оперативном штабе республиканского НАК.Режим КТО действует с 6:00 утра. В срок осуществления операции вплоть до особенного распоряжения на указанных местностях будет функционировать ряд особых мер и временных ограничений.

В Шамильском, Хунзахском и Гунибском районах Дагестана заявлен режим операции по борьбе с терроризмом (КТО) по розыску и ликвидации участников противоправных вооруженных формирований и их пособников, сказали "Интерфаксу" в оперативном штабе республиканского НАК.

Режим КТО действует с 6:00 утра. В срок осуществления операции вплоть до особенного распоряжения на указанных местностях будет функционировать ряд особых мер и временных ограничений.


Посмотрите кроме того интересный материал в области взыскание морального вреда по спорам со страховой компанией по возврату разницы сумм в части превышения над суммой страхового возмещения. Это вероятно станет интересно.