13.08.2020
Суд в декабре рассмотрит иск к компании Panasonic из-за бренда "National"
Автор: legal    23.06.2016 13:56    Печать
Суд по интеллектуальным правам (СИП) РФ избрал на 20 декабря основные слушания по иску гонконгской организации Goldstar Electronics Company к японской компании Panasonic о досрочном завершении правовой защиты в Российской Федерации торгового знака "National", отмечается в материалах суда.В качестве другого лица в деле участвует Роспатент.

Суд по интеллектуальным правам (СИП) РФ избрал на 20 декабря основные слушания по иску гонконгской организации Goldstar Electronics Company к японской компании Panasonic о досрочном завершении правовой защиты в Российской Федерации торгового знака "National", отмечается в материалах суда.

 

В качестве другого лица в деле участвует Роспатент.

Податель иска требует остановить защиту бренда в отношении товаров 9 класса МКТУ, куда входят, например, такие товары, как аппаратура для записи, передачи, воспроизведения звука либо изображений; магнитные носители информации, диски звукозаписи, оборудование для обработки информации и компьютеры.

Иск был подан 26 апреля. Суд, назначая слушания иска на декабрь, отметил в определении, что "дата судебного совещания установлена с учетом потребности принять доскональные меры к извещению ответчика, являющегося зарубежной организацией".


Посмотрите кроме того хорошую заметку на тему требования к этикеткам алкогольной продукции. Это вероятно может быть весьма интересно.