13.11.2019
Минюст РФ включил НКО "Пермская гражданская палата" в перечень иноагентов
Автор: legal    10.06.2016 00:54    Печать
Минюст РФ внес некоммерческую компанию "Пермская гражданская палата" в перечень компаний, исполняющих функции зарубежных агентов, сообщается в четверг на интернет сайте учреждения, по сообщению РИА Новости."Обстоятельство соотношения компании показателям некоммерческой компании, исполняющей функции зарубежного агента, установлен в процессе осуществления управлением минюста РФ по Пермскому краю плановой документарной ревизии", — сказано в сообщении.

Минюст РФ внес некоммерческую компанию "Пермская гражданская палата" в перечень компаний, исполняющих функции зарубежных агентов, сообщается в четверг на интернет сайте учреждения, по сообщению РИА Новости.

 

"Обстоятельство соотношения компании показателям некоммерческой компании, исполняющей функции зарубежного агента, установлен в процессе осуществления управлением минюста РФ по Пермскому краю плановой документарной ревизии", — сказано в сообщении.

Как по информации сайта компании, ее миссией является содействие формированию и действенному функционированию некоммерческого сектора в Пермском крае, продвижение практик и институтов гражданского воздействия на власть. Она была основана в 1996 году.


Прочтите также интересную статью на тему при признании права собственности на квартиру через суд необходим отчет оценщика. Это возможно будет полезно.