30.09.2020
ВС предлагает сделать единую электронную базу судов с правоохранительными органами
Автор: legal    26.05.2016 13:23    Печать
Верховный суд (ВС) РФ предлагает сделать единую информационную базу судов с правоохранительными органами, сообщил на Совете судей РФ глава ВС РФ Вячеслав Лебедев.«Серьёзным остается направление, о котором мы довольно много говорим. Я про создание электронного правосудия. Нужно включить информационную электронную единую базу судов уже сейчас либо в самое ближайшее время, и чтобы эта база распространялась на правоохранительные органы», — подчеркнул Лебедев.

Верховный суд (ВС) РФ предлагает сделать единую информационную базу судов с правоохранительными органами, сообщил на Совете судей РФ глава ВС РФ Вячеслав Лебедев.

 

«Серьёзным остается направление, о котором мы довольно много говорим. Я про создание электронного правосудия. Нужно включить информационную электронную единую базу судов уже сейчас либо в самое ближайшее время, и чтобы эта база распространялась на правоохранительные органы», — подчеркнул Лебедев.

Он напомнил, что на сегодняшний день, судебные архивы и делопроизводство хранятся лишь на интернет сайте того Сою , который пересматривал дело.


Просмотрите кроме того нужную заметку в области статья 14.5 коап рф как избежать наказания. Это может оказаться полезно.