01.10.2020
Роскомнадзор добивается права закрывать интернет сайты без суда
Автор: legal    19.05.2016 10:45    Печать
За распространение противоправной информации интернет сайт не просто возможно будет блокировать, а всецело прикрыть в внесудебном режиме. Госслужащие обещают, что будут оперировать новой возможностью лишь в строго конкретных случаях. В последних числах Мая Роскомнадзору могут представить право в внесудебном режиме разделегировать домены в территориях .ru и .рф.

За распространение противоправной информации интернет сайт не просто возможно будет блокировать, а всецело прикрыть в внесудебном режиме. Госслужащие обещают, что будут оперировать новой возможностью лишь в строго конкретных случаях.

 

В последних числах Мая Роскомнадзору могут представить право в внесудебном режиме разделегировать домены в территориях .ru и .рф. В случае если такое решение будет принято на XXV-ом Общероссийском форуме хостинг-провайдеров и регистраторов доменов, техвозможность разделегирования передадут Координационному центру национального домена сети интернет (КЦ).

Как растолковывают эксперты, разделегировать – это не просто внести в тёмный перечень, блокировать, а практически прикрыть интернет сайт. Наряду с этим в Роскомнадзоре настаивают, что этим правом будут оперировать лишь в конкретных случаях.

 

Ампелонский Вадим Вячеславович
Читайте еще полезную информацию по вопросу раздел имущества в гражданском браке судебная практика. Это возможно будет полезно.