05.08.2020
Власти Англии желают включить налог на сахар в напитках не
Автор: legal    17.03.2016 15:28    Печать
Руководство Англии намерено включить налог на сахар, находящийся в напитках не. Об этом информирует Рейтерс. Согласно данным агентства, подобающую госпошлину предполагается включить на протяжении ближайших двух лет.

Руководство Англии намерено включить налог на сахар, находящийся в напитках не. Об этом информирует Рейтерс.

Согласно данным агентства, подобающую госпошлину предполагается включить на протяжении ближайших двух лет. Британские власти предполагают, что налог окажет помощь государственной казне получать каждый год свыше 500 млн фунтов (свыше $700 млн).

Соответственно замыслам руководства, новые правила коснутся напитков не, содержание сахара в коих превышает 5 граммов на 100 мл. По данным Бюро по бюджетной ответственности Англии, изготовители должны будут выплачивать от 18 до 24 пенни за литр сахаросодержащей газировки.

Спор о сладких напитках в Англии ведется уже не первый год. Раньше активисты много раз обращались к властям страны с просьбой включить налог на сахар в целях борьбы с детским ожирением. Основными покупателями напитков с высоким содержанием сахара в Соединенном Королевстве являются малыши. По данным медиков, которые приводит Интерфакс, 20 % британских малышей мучатся от ожирения.

Рейтерс указывает, что раньше налог на сладкую газировку был включён во Франции, Бельгии, Венгрии, Мексике, и ряде скандинавских государств.


Посмотрите дополнительно интересный материал по вопросу гhttp://www.ukrat.ru/index.php korporativnoe-pravo/diktofonnaya-zapis-v-sude-kak-dokazatelstvo-diktofon-v-sude.html. Это может быть небезынтересно.