14.08.2020
Предполагаемый убийца парламентария предстанет пред судебными органами в Приморье
Автор: legal    05.02.2016 09:49    Печать
Обитатель Приморья предстанет пред судебными органами по обвинению в убиении по найму в 2004 году парламентария Думы местного образования города Уссурийска и Уссурийского района, информирует краевое СУСК Российской Федерации, по сообщению РИА Новости.Локальный парламентарий Юрий Емец был убит в июне 2004 года по дороге на работу.

Обитатель Приморья предстанет пред судебными органами по обвинению в убиении по найму в 2004 году парламентария Думы местного образования города Уссурийска и Уссурийского района, информирует краевое СУСК Российской Федерации, по сообщению РИА Новости.

 

Локальный парламентарий Юрий Емец был убит в июне 2004 года по дороге на работу. Раньше он занимал пост генерального директора ОАО «Уссурийский бальзам» - большого изготовителя алкоголя, а после этого был главой Думы Уссурийска и Уссурийского района.

«Прокуратурой и милицией СК РФ по Приморскому краю окончено следствие дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в осуществлении правонарушения, установленного статьей «убиение»… Дело с утвержденным прокурорским работником обвинительным заключением передано в судебные органы для разбирательства по сути», — сказано в сообщении.

По мнению следователей, обвиняемый и его знакомый по поручению других лиц подкараулили парламентария около его офиса, после чего обвиняемый стрельнул в спину парламентарию и убил его. Второй подельник действовал в заговоре с обвиняемым и выполнял роль шофёра. Согласно данным дознавателей, всякий из них получил от организатора обещанное поощрение 15 тысяч долларов.

В марте 2007 года организатору и подельнику был вынесен обвинительный вердикт, первому избрано наказание 15 лет тюрьмы , второму 13 лет тюрьмы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии строгого режима. Исполнитель правонарушения продолжительное время был в межгосударственном розыске, но 23 октября 2015 года он был задержан в городе Арсеньеве, производство по уголовному делу было возобновлено.



Изучите кроме того интересную заметку по вопросу возврат займа учредителю недвижимостью при ликвидации ооо на усн доходы. Это возможно будет весьма полезно.