11.08.2020
Что входит в услуги агентств грузоперевозок по России?
Автор: ps1037876    19.10.2016 06:04    Печать
Помощь компании по грузоперевозкам незаменима, если необходимо быстро и безопасно доставить товар к месту назначения. В статье мы рассмотрим, какие типы услуг предоставляют своим потребителям такие фирмы.

Современные транспортные фирмы — это не только фирмы, оказывающие услуги по перевозке вещей. Они осуществляют все услуги, которые включают в себя первостепенную подготовку груза, складское хранение, подготовление требуемых документов. В статье мы подробно проанализируем, какие услуги предоставляют фирмы грузоперевозок по Москве и остальным городам.

Перемещение попутных и сборных грузов

Транспортировка маленькой партии груза может быть денежно невыгодной. В таком варианте задействуется услуга попутной доставки. Фирмы с охотой предлагают свои машины, в случае, если они едут к месту прибытия пустыми наполовину или по возвратной дороге. Цена в этом случае будет гораздо меньше, чем при классической схеме. При перевозке сборных товаров транспортируется партия маленьких грузов от различных потребителей. Оплачивается только лишь место, которое занял товар. Это вдобавок помогает выиграть на перевозке.

Доставка негабаритных и опасных товаров

Такой вид услуги запрашивает особенной аккуратности. К грузам высокой опасности относят взрывчатые, легковоспламеняющиеся вещества, кислоты. Для их доставки используют специальные автомобили, гуммированные цистерны, контейнеры. Любая перевозка опасных грузов должна сопровождаться соответствующими документами, составление которых возьмут на себя сотрудники организации.

Негабаритными грузами считают те, что превышают размеры транспортного средства. Данный метод транспортировки также требует специальных документов и применения специализированного транспортного средства (тралов и прицепов).

Если вы подыскиваете надежную транспортную компанию с приличным стажем, заходите на charoit.net. Оперативные перевозки грузов по России, страховка груза и личный анализ траектории — очень рекомендуем!