18.06.2019
Корма класса холистик. Сравниваем варианты.
Автор: ps1045209    28.03.2017 17:34    Печать
Корм для кошек в сухом виде – отличный вариант диеты для вашего любимого питомца. Большинство заводчиков кошек опасаются давать своим питомцем подобного рода угощения, предполагая, что подобного рода питание не очень хорошо для здоровья кошечки. Не надо боятся качественного сухого корма для кошек – это максимально полезное и сбалансированное питани

Корм для кошек в сухом виде – отличный вариант диеты для вашего любимого животного. Большинство заводчиков кошек боятся давать своим питомцем подобного рода угощения, думая, что такое питание не очень хорошо для здоровья кошечки. Не надо боятся хорошего сухого корма для кошек – это очень полезное и сбалансированная еда. Даже ветеринары в случаях болезни кошек рекомендуют использовать для кормления исключительно корма премиум класса.

Плюсы кормов премиум и супер-премиум классов.

Стоимость кормов премиум класса не сильно отличается от корма эконом класса, но в состав его входят более хорошие ингредиенты. Это естественно не означает, что в в составе корма не будут присутствовать различного рода добавки, такие как соя, но их массовая доля значительно ниже по сравнению с натуральным мясом. Для здоровья вашего любимца он конечно не так опасен, как класс эконом, но все-таки лучше обратить внимание на класс кормов супер-премиум.

При изготовлении корма супер-премиум класса применяются только самые лучшие ингредиенты. В их отсутствуют различного рода красители, а так как избыточный белок вреден для здоровья кошки, в составе он сбалансирован. Покупая подобные кормы для кошек, вы можете быть уверенными, что ваш любимец получает все нужные минералы для здоровой и активной жизни.

Если вы профессиональный заводчик – то скорее всего вы используете корм класса «холистик».

Это лучшие кома производятся специально для профессионалов, именно этими кормами кормят своих кошек заводчики в элитных питомниках. Но есть и небольшой минус данного вида корма. В нем полностью исключены ароматизаторы и усилители вкуса, вот почему многие кошки очень долго привыкают к такому рациону. Но после отсутствия в миске других вариантов, начинает есть и этот корм.

Правильно кормите вашего питомца, ведь это залог его прекрасного самочувствия и отличного настроения.