25.08.2019
Металлообработка на заказ: что включается в цену работы?
Автор: ps1044335    27.03.2017 19:44    Печать
Существует несколько видов обработки металла. О них мы расскажем вам в текущей публикации.

Современные услуги металлообработки в г. Москва предполагают огромное количество вариаций. Как раз о них мы расскажем в текущей статье. В деталях рассмотрим все методы металлообработки, обозначим их специфику и примерную стоимость.

Гибка мебельные атрибуты; кузова машин; элементы декора.

Эта операция позволяет задать заготовке какой угодно вид. Таким способом производятся:

В итоге получатся ровные, бесшовные изделия хорошего качества. Средняя стоимость процедуры — 7 р. за 20 миллиметров.

Сварка

Посредством нее возможно хорошо скрепить элементы изделия, сделать крепкие соединения в приборах. Главные достоинства метода: тишина, быстрота и простота операции. Современная металлообработка в Москве этого типа выльется вам в 800 руб. за час услуги специалиста.

Резка плазменная; лазерная; газовая.

Существует 3 разновидностей:

При помощи резки делают различные детали для машиностроения, вывески и трафареты, элементы дверей и ворот и прочие изделия. Особой популярностью пользуется резка лазером из-за ее точности. Примерная цена этой процедуры — 30 р. за 1 мм.

Окрашивание

Как правило, осуществляется посредством особого порошка. Он экологически безопасен и доступен. Эффект удерживается на поверхности до десятка лет. Для покраски годятся различные металлы.

Необходима металлообработка на заказ в Москве по демократичной расценке? Перейдите на интернет-ресурс организации «Лидер Континент» (l-cont.ru). Высокое качество, современное оснащение, квалифицированные работники — очень советуем!