18.06.2019
Производство светильников на заказ: 3 замысла интересного дизайна
Автор: ps1043284    28.02.2017 22:40    Печать
В роскошном и стильном интерьере все должно быть продумано до мелочей. Особую роль играют осветительные приборы. Если вы мечтаете о чем-то оригинальном, лучший вариант – производство светильников и люстр на заказ. В публикации предлагаем вам 3 идеи интересного дизайна осветительных приборов.

В стильном интерьере все продумано до элементов. Особую роль играют осветительные устройства. Вы обращали внимание, каким образом уникальная люстра способна изменить образ комнаты, акцентировать дизайнерскую концепцию? Устремляли внимание на непередаваемую игру света, образованную светильниками?

Но в магазинах представлены стандартные и тоскливые модели, которые в запланированный интерьер вписываются с трудом. В данном случае прекрасный выход – производство светильников и люстр по индивидуальному заказу. Так вы либо дизайнер-архитектор сделаете абсолютно всякую задумку и получите редчайший высокохудожественный предмет.

Обращаем ваше внимание на 3 замысла для модных осветительных устройств:

Элегантная люстра на 6, 12 или 18 свечей. Что уникального, полюбопытствуете вы? Конечно же декор. Например, для романтического будуара либо гостиной в стиле рококо выберите бронзовую люстру, вершину которой украшает ангел. Любите смешение стилей? Прекрасно будет смотреться позолота и декор в виде фигурки попугая или аэростата.

Бра на две или 3 свечи. Обязательно поддержите люстру настенными осветительными приборами в том же дизайне. Бра сможет помочь расставить правильные акценты, придаст помещению специфический шарм и напомнит о шикарности в стиле Зимнего дворца.

Потолочная люстра. Подвесная система не сгодится вам по стилю? Либо высота потолков не позволяет использовать такого рода объекты? Закажите изготовление светильников, фиксирующихся основательно к потолку и сохраняющих единую концепцию помещения. Предположим, японскую стилистику дополнит прямоугольная скромная конструкция, модерн – двухуровневая композиция нестандартной формы.

В общем специалисты спроектируют и выполнят модель во всякой стилистике – все зависит только от вашей фантазии и пожеланий. Если вы ищете дизайнеров, которые сотворят люстру или светильник на заказ в Санкт-Петербурге, рекомендуем пойти в компанию «Триумф» (triumphspb.ru).