19.06.2019
Продажа кирпича: несколько задумок для дизайна
Автор: ps1043216    28.02.2017 16:39    Печать
Кирпич используется не только в строительстве, но и при отделке зданий. В данной статье мы собрали несколько затей для интересного дизайна.

Знаете ли вы, что в первый раз люди начали применять кирпич больше чем 6 тысяч лет тому назад? Само собой, в то время его изготавливали вручную. Обжигать начали чуть позже – в Древнем Египте. В те времена материал использовался большей частью для сооружения зданий. Хотя нынче его оживленно используют и для отделки внутри. В нынешней заметке мы подготовили несколько интересных затей по оформлению интерьера.

Кухня

Кирпичные стенки задают помещению комфортабельности и теплоты. Кирпич чтят за надежность, отличные звуко- и теплоизоляционные свойства. Ему не наносят урон температурные скачки и влияние влаги. Вот почему кирпич часто покупают для кухонной отделки. Если подобрать камень классического рыжего оттенка, то это внесет в обстановку немного кантри. Отдаете предпочтение Скандинавии? Тогда требуется купить облицовочный кирпич цвета слоновой кости.

Коридор

Просто представьте, как интересно будет смотреться помещение, если же прямо от двери растянется стенка, выложенная кирпичом. Словно кусочек улицы ненароком проник в ваше жилище. Там же вы можете поместить вешалку под верхнюю одежду и шкафчик под обувь и зонтики. Красиво выглядит материал темного цвета.

Зал

Помещение, где чаще всего собирается вся семья. Именно тут мы принимаем гостей. Там расположена зона для отдыха. Комфортабельней помещение сможет сделать камин – как раз он будет символизировать тепло очага. Однако, это обойдется вам недешево. Прикиньте цифры: цена рядового кирпича – 12 руб. за шутку, хотя необходимы вдобавок и топка, дымоход, труба, основание. А вдобавок необходимо платить за услугу мастеру. Но как красиво и как уютно!

Хотите реализовать одну из идей в своей квартире или разработали свой проект? В таком случае предлагаем обратиться в организацию Elizar (elizar35.ru). Специализация – продажа кирпича в розницу и оптом.