26.06.2019
Лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону. Реабилитационный центр для наркозависимых «Спасение» в Ростовской области.
Автор: ps1042552    21.02.2017 18:20    Печать
Реабилитационный центр для наркозависимых в Ростове помогает людям больным наркотической зависимостью. Лечение и реабилитация наркозависимости по самым современным методам. Контакты: 8 (863) 333-29-28.

Наркомания - это непростое расстройство, которое безотлагательно требует квалифицированного лечения. Зависимый человек не только медленно убивает себя, но и наносит много горя своим родственникам. И что бы не привело его к этому, только неравнодушные люди смогут вывести на верную дорогу и поддержать на пути к излечению.

Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании в Ростове-на-Дону - это, сначала, эффективный результат, который обеспечивает слаженная работа врачей-наркологов, психотерапевтов, психологов. Мы знаем, как нелегко заставить наркозависимого обратиться за помощью. Потому, предлагаем услуги наших врачей, которые знают все тонкости психологии зависимых людей и смогут быстро найти нужные слова, чтобы наркозависимый сам пришел в клинику.

Помимо этого, обратившись в наш центр реабилитации, вы можете не боятся - никто не узнает об этом. Общество обходит стороной зависимых. Нередко родственники отворачиваются от таких людей. В нашем центре лечение осуществляется на полной анонимности. Кроме лечащего специалиста, никто не знает подленного имени больного. Медицинская карта заполняется на вымышленные инициалы. Даже по прошествии многих лет, личная история пациента не может быть разглашена. Поэтому, можете не бояться всеобщей огласки.

Как проходит лечение наркозависимости в Ростове?

Лечение наркозависимости в Ростове включает в себя несколько этапов. Каждый этап – это не только избавление от наркозависимости, а работа над своей личностью. Самым важным этапом успешного лечения от наркомании является не очистка крови и преодоление от ломки, а психотерапия, которая помогает осознать свою проблему и начать борьбу с ней.

На первом этапе наши специалисты изучают историю болезни, степень зависимости, создают план лечения.

С больным работает психолог. В этот период происходит признание своей болезни.

Следующий этап – выход из наступившей ситуации. На данном этапе к лечению привлекаются родные больного, благодаря помощи которых наркоману гораздо легче уйти из того тупика, где он очутился.

Одновременно с психотерапией осуществляется и социальная адаптация пациента. Он прибавляет к труду, нормализует режим дня, старается помогать другим. В результате человек полностью преобразовывает свою жизнь.

Почему выбирают центр для наркозависимых?

Наш реабилитационный центр для наркозависимых в Ростове оказывает помощь не только наркоманам, но и их родственникам. Ведь таким людям сложно найти помощь, поддержку среди своих друзей.

дипломированные специалисты; уважительное отношение к каждому пациенту; психологическая помощь 24 часа; гарантия полной анонимности; постоянная забота о каждом больном; уютные палаты.

Не редко равнодушие родных приводит к неисправимым последствиям. Если в вашей семье есть зависимый от наркотиков человек, не стоит дожидаться, что он сам одумается. Чем раньше вы обратитесь в наш центр, тем больше вероятности полностью восстановить здоровье дорогого вам человека.