24.04.2019
Пансионат для престарелых в Москве: анализ цен на пребывание и услуги
Автор: ps1043538    20.02.2017 20:57    Печать
Если вы не в состоянии обеспечить комфортные условия и уход пожилому родственнику, обратитесь к специалистам. В домах престарелых позаботятся о людях преклонного возраста, улучшат их здоровье, обеспечат свободное время, вернут радость жизни.

Часто людям преклонного возраста нужен специальный уход, но порой он не достижим в домашних условиях. В казенных пансионатах старики также не получают надлежащей опеки. Их содержание недостаточно хорошо оплачивается, что негативно влияет на на отношении персонала к клиентам. Но даже в этом случае, данные заведения не имеют свободных мест, и тем, кто хочет туда попасть, приходится ждать в течение нескольких месяцев, сперва собрав необходимый комплект документов.

Заменой станет частный дом престарелых, где заботятся о благополучии пожилых людей, оказывают требуемое медицинское обслуживание и помощь в реабилитации. Если в США насчитывается 20 000 таких учреждений, то в России их только 1 500. Большая часть находится в западной части страны, где также активно распространяются сети пансионатов.

Как изменяется цена дома престарелых в Москве и как она определяется?

для физически и умственно здоровых, способных к самообслуживанию престарелых людей, стоимость проживания оплата составит от 30 000 рублей в месяц;

для клиентов, нуждающихся в помощи извне – 45 000 рублей, не считая расходных материалов и лекарств;

не способным к передвижению пожилым людям, которым необходима услуга отдельной сиделки, пансионат для престарелых в Москве будет стоить 75 000 рублей ежемесячно.

Шаблонный вариант содержит: размещение в 1–4-местном номере, непрерывное наблюдение, пятиразовое питание, ежедневный осмотр, медицинское, гигиеническое и бытовое обслуживание, проведение времяпровождения, внимание и личное общение.

Тем, кому необходим дом престарелых в Балашихе, рекомендуем посетить сайт dom-prestarelyh.net.