19.08.2019
Как защитить усадьбу от порчи сглаза и зависти
Автор: ps1043571    16.02.2017 08:52    Печать
В статье даны все основные способы защиты своего дома от негативной энергетики, и рассказано какие проводить обряды и ритуалы для устранения порчи и сглаза.

Все мы знаем, как это — когда тебе завидуют. Неприятное чувство, от которого хочется укрыться, а с завидующим вам индивидумом не разговаривать как можно дольше. Зависть ощущается нелегко потому, что это приглушенная агрессия, злоба и неудовлетворённость тем, что иной человек более удачен, чем сам завистник. Так как оградить дом от сглаза и зависти и где снять сглаз?

Зачем нужна сильная защита от сглаза?

Естественно что зависть действует на тонкое тело другого человека по принципу отравы, то есть, по существу, зависть — это непреднамеренное наведение порчи. Зависть не бывает белой, серой, черной. Это энергия одного и того же рода, просто замаскированная под благовидным флером фальшивой ласки. Коль уж человек сказал, что он вам завидует, пускай даже не злой завистью, это повод не рассказывать ему лишний раз о том, что вам ценно, уменьшить до минимума контакты, и уж тем более не приглашать его к себе в жилище.

Защита от негатива заключается прежде всего в том, что вы будете вести себя обдумано, доверять своим внутренним ощущениям и будете знать как определить и снять порчу. В реальности, редкий человек не видит и не осознаёт, кто с ним искренен, а кто нет. Просто постоянная привычка не видить очевидное буквально глушит голос интуиции, а его надо непременно слушать. Но если вы не можете уберечься от общения с завидующими вам не добрыми людьми, то приведем для вас список ритуалов и методов, как уберечь жилище от сглаза и порчи.

Как защитить жилище от сглаза и зависти верно

Под защитой от негатива в магии понимается сотворение в территории жилища некоего щита, который будет препятствовать проникновению плохой энергетики в дом.

Иглы и булавки у порога

Самый не сложный и древний способ, который, невзирая на свою кажущуюся простоту, будет действенным: втыкнуть иглы и булавки по контуру входной двери острыми концами к проходу, а тупыми к стене и к верху. Нацеленные на заходящего острые концы будут заставлять плохого человека чувствовать себя некомфортно, и он просто не войдет в дом: развернется и уйдет по какому-либо поводу.

Черные кошки в жилище

Несмотря на общепринятые суеверия, присутствие черных кошек в доме — это дополнительная защита. Черные кошки лучше других вбирают в себя негатив. Особенно интенсивно это делают самки. Кошка может даже поглотить часть напущенного проклятия, но в таком случае она может сильно захворать и погибнуть. И всегда обращайте внимание на поведение кошек. Животное не станет показывать агрессию зря. Если вашей кошке не нравится посетитель, учтите это и следите за ситуацией. Разумно будет прикрыться срочной занятостью и вежливо выдворить нежелательного человека.

Мощная защита жилища от сглаза

Не брезгуйте иголчатыми растениями: соснами, елками, пихтой и кактусами. Поставленные на окно кактусы фактически протыкают тучи негатива. Еловые и сосновые ветки имеют свойство вбирать в себя негатив и отдавать позитив. Не случайно праздничное дерево — именно елка, и Новый год дарит столько хороших ощущений. Хотя бы веточку сосны да занесите в дом, и меняйте ее почаще.

Самая оптимальная и сильная защита от порчи и сглаза — специальные обереги. В старину ими были куклы-берегини, которые вы можете сшить самостоятельно. Берегиню нужно разместить возле входной двери и смотреть на нее, она принимает удар плохого человека на себя. Час от часу берегиню сжигают и делают новую.

Но будет лучше, если дом будет защищаться с помощью правильно сделанных амулетов и заговоров, которые начитываются индивидуально для каждого человека и его жилища. Как защитить жилище от сглаза и зависти, знают опытные колдуны предоставляющие помощь мага. И они же отлично знают, как обойти защиту. Поэтому, если вы заподозрили, что ваше жилище подвергается очень сильной энергетической атаке, то лучше не защищайте жилище самостоятельно, иначе недолго и дождаться большой беды.