20.06.2019
Аренда экскаватора-погрузчика JCB, обзор авто и цена услуги
Автор: ps1042630    08.02.2017 09:36    Печать
В нашей статье расскажем об аренде спецтехники в Москве, а именно о конкретной модели: аренде экскаватора-погрузчика с гидромолотом. Сколько стоит и для каких работ годится аренда погрузчика JCB?

Люди, имеющие дело со строительными работами, знают о компании JCB. Под этой маркой производится свыше 300 разновидностей качественной и довольно распространенной в своей среде спецтехники. Восемнадцать фабрик и 11 000 работников постоянно работают над функциональностью и надежностью специальной техники.

В сегодняшней публикации поговорим о конкретной модели данного завода – об экскаваторе с гидромолотом. А также о том, что все же экономически выгодно: аренда спецтехники в Москве или ее приобретение?

Такая техника была выпущена в 1953 г. Для комфорта, снижения финансовых и денежных затрат изготовитель совместил в одной машине экскаватор, тракторный погрузчик и добавил опцию монтажа гидравлического молота, который берется самостоятельно. Вести работы сейчас просто даже на узких городских улицах и на небольших по периметру участках – не надо привозить на место 3 авто, хватит одной.

Стоимость

Стоимость такой техники – от 5 миллионов р., гидравлического молота – от 380 000. Конкретная цифра находится в зависимости от технических параметров: мощи, частоты и энергии удара, топливного расхода. Приобретение выгодное для крупных организаций. Для частных компаний и осуществления временных работ имеется аренда экскаватора-погрузчика JCB – это существенно выгоднее. Ваши затраты сократятся в несколько раз: не понадобится нанимать водителя, заправлять, обслуживать технику и подыскивать пункт для ее размещения.

Примерно аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом обойдется от 900 р. за час включая работу шофера. Единственное требование: минимальный период пользования – 8 часов.

Для оформления спецтехники посетите фирму «Вэлдинг» (arenda-avtokrana-v-moskve.ru): все автомашины не старше пяти лет, каждый день проверяются на функционирование.