18.10.2019
Лучшие новинки фестивалей кинематографа этого года
Автор: ps1042893    31.01.2017 09:58    Печать
2017 год несет много интересного для поклонников российского кино. Если вы хотите знать, какие фильмы кинофестивалей достойны просмотра, читайте данную заметку.

Если же вы не представляете себе жизни без фильмов, данная статья для вас. В ней мы подобрали самые занимательные отечественные фильмы кинофестивалей текущего года. Устраивайтесь поудобнее в кресле, не забудьте попкорн. Начали!

«Тэли и Толи» (мелодрама)

Перенесет человека в те мирные времена, когда Кавказ ассоциировался у нас с фильмом "Мимино" и спокойной жизнью горцев. 2 крохотные деревеньки под названиями Тэли и Толи после развала Советского Союза стали находиться с двух сторон границы Осетии и Грузии. Каким образом сохранить дружеские отношения обитателям сел? Как быть влюбленным, которых разлучила политика? Смотрите кино «Тэли и Толи» и выясните, смогут ли герои вытерпеть все уловки судьбы.

«Находка» (драма)

Рассказ о злом сотруднике природоохраны, которого страшатся все обитатели местной деревни. Но по воле судьбы мужчина оказывается вдали от цивилизованного мира, да еще и с чужим ребенком вместе. Жесткие условия заставляют его переосмыслить свою жизненную позицию и поменять подход к окружающим.

Комедия "Огни большой деревни"

Деревенский киномеханик Федя узнает, что его кинотеатр хотят перестроить в магазинчик. Оградить Федора от потери работы сможет лишь показ истинного шедевра с участием какой-либо известной личности. Но где достать знаменитого актера в такой глуши? Одно решение — выкрасть!

Драма «Я – учитель»

Некоторые кинофестивали России ввели презентацию этого фильма в свой список. И не напрасно. «Я — учитель» заставляет зрителя по-другому посмотреть на обыденные вещи. Простой учитель оказывается на перекресте двух огней. По одной стороне – оккупация фашистов, которая подталкивает его рассказать о сложном отрочестве Адольфа Гитлера, с другой — любовь к стране и родным. Отличная игра артистов заставит зрителя переживать за героев в процессе всей картины.

Приглашаем на фестиваль российского кино «Свидание с Россией» (продюсер Владимир Пирожок). Уровень мероприятия уже смогли оценить в Молдавии, Армении, в перспективе Абхазия. Кинофестиваль организовывался с поддержкой Правительства Москвы.