18.04.2019
Мебель в детскую: определяем пространство и для досуга, и для уроков
Автор: silvann2    31.01.2017 07:40    Печать
Статья будет полезна родителям, собирающимся приобрести мебель в детскую. Там мы порекомендуем, как распределить место для игры и для занятий.

Детская комната – это личный мир ребенка, место, куда родители имеют возможность проникнуть лишь с позволения самого малыша. Такая комната должна быть уютной и комфортной. Ведь именно здесь он находится большее время. В текущей публикации мы подскажем мамам и папам, как правильно определить пространство, чтобы там было место и для игр, и для уроков.

По-хорошему помещение следует поделить на области для сна, занятий, игр и отдыха. Однако не во всех жилищах это реально – не позволяют размеры. Проблема становится решаемой благодаря корпусной мебели. Отцы и матери берут для своих детей полные комплекты, где уже все придумано. Данные гарнитуры универсальны, просты и при этом отнимают минимум пространства. Ежели вы решите приобрести мебель от производителя, то удивитесь, как много хороших разновидностей – на какой угодно вкус, цвет и кошелек.

Сектор для сна

Сперва необходимо купить удобную кровать с хорошим матрасом. Желательно, естественно, ортопедическим: у детей сформируется правильная осанка. Что касается параметров места для спанья, то предлагаем приобретать предметы на перспективу. Желательно ориентироваться на длину примерно 2 метра.

Место для занятий

Начнем с комфортабельного и просторного стола для письма. Он должен подходить ребенку по росту: ноги должны дотягиваться до пола. Возможно наличие выдвижных ящичков, разных полок под книги. Трудно отыскать требуемую модель? Имеется еще одно хитрое решение – посмотреть интернет-магазин мебели и найти кровать-чердак. Она великолепно подойдет для небольшой комнаты: совмещает в себе спальное место, удобный письменный стол для учебы и большой платяной шкаф. Помимо этого, похлопочите о вспомогательном свете. Установите на стол лампу.

Зона для досуга

В середине – мягкий и большой ковер. Определите место для ящиков с игрушками. Помимо того, многие родители берут для своих ребятишек еще и спортивные комплексы – шведские стенки, турники, кольца и так далее.

Более десятка комплектов предоставляет мебельная фабрика Silva (silvann.ru).