18.06.2019
Купить дрова в столице и области: подыскиваем качественный товар
Автор: dostavka50    18.01.2017 07:31    Печать
От качества дров зависит интенсивность горения и качество отопления. В заметке мы разберем, как грамотно выбрать качественные поленья.

Ваше жилище обогревается посредством камина или печи? Не представляете своей жизни без бани? Возможно, вы просто начинающий турист, бывалый охотник или рыболов? В любом случае вам надо купить дрова в Московской области или Москве. В статье мы поговорим о том, как грамотно выбирать качественный дрова.

Секреты приобретения дров:

Посмотрите на чурки. Поленья не должны быть слишком тяжелыми. Это свидетельствует о том, что дерево находилось в мокром, не проветриваемом помещении. Подобные поленья не согреют, а только лишь заполнят воздух малоприятным запахом болота и плесени. Хотя, излишне легкие поленья могут быть трухлявыми изнутри, при горении они будут очень коптить. Хороший товар весит средне.Обратите внимание на длину чурок и способ их доставки. Метровые полешки могут не влезть в печку, они больше подходят для розжига костра на открытом воздухе. Если вам требуется доставка дров в Московской области, отдавайте выбор компаниям, которые привозят дрова в сетках. Поленья, запакованные этим образом, довольно удобно хранить, переносить и разгружать.От структуры древесины находятся в зависимости ее качества. «Мягкие поленья» с легкостью загораются, но быстро сгорают. К породам деревьев небольшой плотности причисляются ель, осина, ольха. Поленья из твердых пород дерева (лиственница, дуб, береза) трудно воспламеняются, но хорошо обогревают и способны гореть продолжительное время.

Планируете купить дрова в Московской области дешево и с привозом на дом? Обратитесь в организацию «Лесные технологии» (dostavkadrov.ru).