06.12.2019
Строительство ангаров на юге России: четыре этапа монтажа такого сооружения
Автор: ps1041135    11.01.2017 10:34    Печать
Современные арочные ангары становятся все популярнее из-за простоты и скорости возведения. Они используются в качестве зернохранилищ, складов и даже птичников. В нашей заметке вы найдете 4 этапа установки указанного сооружения.

У многих ангар ассоциируется с ремонтом и стоянкой самолетов. Конечно, это главное предназначение данного помещения, но совсем не единственное. Указанные здания удачно заменяют склады для всяческих грузов, зернохранилища, а еще птичники или коровники.

На сегодняшний день строительство ангаров арочной вариации, размером тысяча квадратных метров, занимает только лишь 2 недели, независимо от сезона. Исследуем 4 этапа сооружения ангара:

Подготовка площадки и фундамента. Достаточно просто очистить и выровнять площадку для предполагаемого строения. Не нужно тратить время и деньги на крепкий фундамент, так как конструкция очень легкая. Остановите выбор на универсальном монолитном или монолитного свайного фундаменте. Монтаж скелета конструкции. Цинковые панели крепятся саморезами или прочными болтами. Сварка не требуется, благодаря чему цена ангара в два раза меньше стоимости складов и гаражей, сооруженных по классической технологии. Установка стенок, окон и ворот. Для уплотнения стенок внутри помещения желательно применять стойкие к огню сэндвич-панели. С внешней стороны постройку отделывают профнастилом. Расположение окон и калиток вы придумываете сами. Прокладка коммуникаций: электричества, воды и газа при надобности.

Если же вы планируете купить ангар в Ростове-на-Дону и оформить заказ на его установку, обратитесь в компанию «ЮгАгроСоюзПром» (ugasp.ru). Сотрудники организации закончат работу за минимальное время, и вы гарантированно останетесь удовлетворены итогом. Рекомендуем!