06.12.2019
Какое спортивное питание заказать, чтобы быстро увеличить массу мышц
Автор: ps1041927    10.01.2017 15:06    Печать
Мечтаете о рельефе мышц и славе знаменитых бодибилдеров? В таком случае вам стоит расширить свой рацион с помощью спортивного питания. В статье мы разберем ключевые типы добавок для увеличения массы мышц.

Проводите в спортивном зале все личное время, но общие итоги не впечатляют? В этом случае вам необходимо купить спортивное питание для наращивания массы мышц. В публикации мы разберем характеристики наиболее распространенной продукции у спортсменов.

Типы добавок к пище:

Протеин

Действенный продукт для бодибилдеров, состоящий только лишь из белка природного образования. Дополнительные ингредиенты: витамины и клетчатка. По методу добычи белков для такой пищевой добавки выявляют казеиновые, соевые, сывороточные, яичные смеси. Если же вы планируете купить протеин для увеличения мышечной массы, тщательно проанализируйте комментарии в Сети про различных изготовителей.

Гейнер

Это продукция, в содержание которой включается белок и множество углеводов. Требуется для скорейшего восстановления работоспособности после упражнений и роста массы мышц. Некоторые гейнеры содержат креатин и витамины. Систематическое употребление такой добавки к пище совместно с интенсивной нагрузкой даст результаты уже через несколько недель.

Креатин

Это смесь из 3 аминокислот: метионина, глицина, аргинина. Помогают организму производить гликоген — источник энергии для работы мышц. Дополнительные преимущества: стремительное сжигание жира, улучшение общей выносливости, быстрый рост массы мышц из-за задержки жидкости в тканях. Потреблять добавку предпочтительней совместно с натуральными соками — так вещества быстрее попадут в кровь.

В случае, если вы желаете купить пищевые добавки по привлекательной цене, зайдите на портал buy-all.online. Здесь возможно купить шейкер, смеси и тому подобное.