26.04.2019
Перечень услуг электрика: разбираемся, что входит в занятия мастера?
Автор: ps1040622    16.12.2016 10:08    Печать
Перегорела проводка? Сломалась розетка? В таких ситуациях следует незамедлительно вызвать электрика. О том, что входит в обязанности мастера, поговорим нынче в нашей заметке.

Перегоревшая проводка или поломанная розетка – это проблемы, которые влияют на нашу защищенность. Не стоит без посторонней помощи разрешать подобные сложности. Отсутствие профессиональных приборов и опыта усугубит положение. Чтобы этого избежать вам помогут сотрудники ЖКХ или аварийные службы. Для тех, кто слишком поздно приходит с работы, удобнее сделать вызов электрика в частной организации: мастер приедет в удобный для вас час – в выходной день либо в вечером в будний.

Перечислим услуги электрика, которые осуществляют большинство организаций.

монтаж, замена либо ремонт электропроводки;

подсоединение домашней техники (стиральная машинка, печка, водонагреватель);

перенос и установка розеток, счетчиков, щитков;

проверка и восстановление поломок в электрических сетях;

крепление антенн для телевизора;

штробление кирпичных и бетонных стенок;

проводка линий для телефона

На что необходимо обратить внимание при подборе мастера?

Стаж от трех лет. Истинный мастер очень быстро увидит проблему и предложит вам несколько решений проблемы. Для этого он в обязательном порядке начертит схему будущего проекта.

Отзывы клиентов. Приметить мастера по электромонтажным работам следует по комментариям прошлых клиентов. Они детально расскажут о подготовленности работника.

Фотоотчет с прошлых объектов. Вы лишний раз убедитесь, грамотно ли была сделана работа. Изучите, в какой степени аккуратно спрятана электропроводка, закреплены выключатели и розетки.

Не экономьте на обслуживание электротехника. От качества ремонта зависит надежность щитков. Заказать электромонтажные работы в Москве и Московской области советуем в организации «МосЭлектрик». Выполнение задач разной сложности повседневно, гарантия на проделанные работы в течение 1 года.