19.08.2019
Перевозка мебели с грузчиками в столице: как упаковать свое состояние?
Автор: ps1039295    28.11.2016 07:43    Печать
Планируете переезд? Тогда рекомендуем изучить данную заметку. В ней мы подготовили несколько полезных рекомендаций по упаковке вещей. Благодаря им ваше состояние будет неповрежденным.

В вашей семье случилось знаменательное мероприятие – взяли новый дом. Все бумажные беспокойства давно прошли, надо только переехать. В нынешней заметке мы выбрали пару советов по транспортировке мебели. Воспользовавшись ими, вы сможете быть уверены в сохранности своего имущества на все сто процентов.

Так, перевозка мебели зачастую осуществляется в пару стадий.

Разберите массивную мебель, которую реально разобрать. В этом случае снизится возможность, что при перемещении в машинном кузове и тряске вещи испортятся.Двери сервантов, выдвигающиеся ящики зафиксируйте скотчем. Рукоятки или вообще удалите, либо же перекрутите вовнутрь – таким образом ничего не растеряется.

Затем, как предметы приведены в надлежащий вид, переходите к непосредственной укомплектовке. Для этой цели пользуйтесь гофрированным или листовым картоном, воздушно-пузырьковой пленкой. До того как обратиться за услугой перевозка мебели с грузчиками в Москве, между предметами расположите картонные листы.

Уплотните уголки пенопластом – при перевозке ничего не сколется. Помимо этого, вам станет нужна и простая пленка-стрейтч. Она требуется при запаковывании мебели неправильной конструкции. Закупитесь монтажным скотчем. Он крепче обычного полимерного и не оставляет следов на плоскости.

Если вы не уверены, что совладаете с упаковкой сами, тогда рекомендуем воспользоваться поддержкой мастеров. Наведайтесь в компанию «Атлас Алекс» (atlas-alex.ru). Тут перевозка мебели в Москве и области с грузчиками недорого – реальность! К слову, на ресурсе компании вы сможете найти и разные материалы для упаковки.