20.06.2019
Поплиновое и сатиновое постельное из Иваново: плюсы материалов
Автор: ps1039192    22.11.2016 13:37    Печать
Отличная альтернатива привычному нам хлопку – постельное белье из сатина и поплина. Чем хороши эти материи, мы написали в сегодняшней статье.

Большинство людей выбирают бязевое постельное белье. Принято считать, что это самая безопасная для человека ткань. Но продаются и другие хорошие материалы.

Сатин

Подобные простыни и пододеяльники просто узнать по легкому глянцевому блеску. Ткань для них производят из скрученной нити хлопка – именно это и дает такой эффект. Хорошее сатиновое постельное белье из Иваново можно случайно перепутать с шелковым, вот только стоит оно существенно дешевле. За комплект нужно отдать около 2 800 рублей.

Материал имеет множество плюсов:

не мнется при использовании; не теряет форму и сохраняет рисунок четким во время стирки; не притягивает к себе пыль, шерсть питомцев; хорошо вентилируется; приятен на ощупь и богато смотрится.

Поплин

Плотная, нежная ткань из хлопковых нитей. Ее узнают по рубчатой поверхности. Считается, что это зарубежный аналог русской бязи. Действительно, постельное белье из поплина из Иваново точно так же гипоаллергенно и подходит даже малышам.

У указанного материала имеется несколько плюсов:

он невероятно приятен для человека на ощупь; хорошо сохраняет тепло; пропускает воздух; стоек к износу; не теряет форму и не растягивается; не требует особого ухода – загрязнения на нем исчезнут и после быстрой стирки в не согретой воде.

Если говорить о стоимости, то подобный комплект на двуспальную кровать обойдется в 1 500 рублей.

Рекомендуем зайти в интернет-магазин постельного белья от производителя из Иваново shop-tekstiles.ru. Гарантия на все, доставка бесплатно при покупке от 3 000 рублей и более трех сотен вариантов комплектов в каталоге.