26.04.2019
Выбираем маслопрессы: на что важно обратить внимание?
Автор: ps1040290    17.11.2016 06:49    Печать
К прессам для отжима масла должны предъявляться высокие требование. Именно это оборудование сильнее всего влияет на качество конечной продукции. Как верно выбирать агрегаты, читайте в сегодняшнем материале.

 

Знайте, пресс для отжима масла сильно влияет на степень качества конечной продукции. К его подбору следует подходить внимательно. Эксперты рекомендуют покупать технику, которая проходит по следующим параметрам:

Возможность развить давление по-максимуму. С задачей отлично справляются агрегаты, у которых установлен многовитковый и непрерывный шнек. За исключением того, в конструкции аппарата непременно должна быть активная фильера – решение, дающее шанс регулировать давление в зависимости от жесткости материала. Что гарантировано повысит нагрузку на мотор – КПД процесса увеличится до максимума.
Мощность. Когда у вас мини-бизнес, удобно купить маслопресс с малой мощностью. Безусловно, он будет круглосуточно функционировать, но потребляет гораздо меньше электрической энергии – вы сэкономите на платежах.
Бункер. Идеально, чтобы с машиной шел бункер под сырье. Тогда вам не придется нанимать человека, который станет загружать семена каждые десять минут.
Защита от перегрева. Если очищенные и подготовленные материалы перегреть в процессе прессования, они будут абсолютно бесполезны – пропадет лечебный эффект продукта. Техника должна никогда не допускать повышения температуры продуктов более чем на 35 градусов.

Кстати, заказать отличное оборудование для производства масла легко в компании adm-demetra.com. Новые технологические решения, бесплатные консультации, низкие цены и сотрудничество с фабриками из любых городов – советуем!