26.04.2019
Столешницы из искусственного камня: что же взять – акрил или жидкий гранит?
Автор: ps1039562    15.11.2016 05:26    Печать
Красивая и уютная кухня – мечта каждой женщины. Украсит и придаст эстетичный внешний вид столешница из искусственного камня. В нашей статье поговорим о том, какой материал лучше взять – акрил или жидкий гранит?

Каждая хозяйка думает о красивой и комфортной кухне для прошенных обедов и вечерних посиделок с друзьями. Оформить интерьер привлекательным можно с помощью мебели. Также новая столешница способна обновить обстановку.

На сегодняшний день на строительном рынке можно найти более десяти видов камней для кухонного покрытия: акрил, кварц, гранит, белый мрамор и многие другие. Но последнее время предпочитают жидкий гранит – это самый пользующийся спросом материал для оформления кухонной мебели.

Гранитные изделия отличаются названными ниже преимуществами:

Экологичность. Вещи интерьера делаются из полимерной смолы и мраморной крошки. В их составе отсутствуют химические вещества для организма человека.

 

Надежность. В том случае, если вы думаете купить столешницу для кухни из жидкого камня, верьте, что отслужит она вам более пятнадцати лет. Благодаря прочной структуре искусственного камня, понижается вероятность возникновения царапин и сколов.

 

Красивый вид. Поверхности столешниц из искусственного камня делаются с помощью отливки. После того материал затвердеет, у будущих столов, раковин или подоконников нет лишних стыков и швов.

Еще одним положительным моментом будет то, что изделие из гранита легко отмывается, не впитывает жир и не гниет. А также имеет доступную цену: от 16 000 рублей за квадрат.

Заметим, что оформить заказ на столешницы из искусственного камня возможно в компании «ЛитСтоун». Более полутора тысяч проделанных поручений: кухни, раковины, ванны и подоконники. Отправляйте запрос в удобное время – менеджеры продаж трудятся 24 часа в сутки. Визит замерщика – совершенно бесплатно. Рекомендуем!