24.04.2019
Интеграция UniSender и Битрикс24: как лучше настроить рассылку
Автор: ps1038863    08.11.2016 14:38    Печать
Осуществляйте рассылку из Юнисендер не выходя из Битрикс24. Это возможно благодаря разработке интеграции этих сервисов. В этой статье вы найдете пошаговую инструкцию настройки бесплатной интеграции рассылок из CRM.

Фирма ПИНОЛ придумала программу, благодаря которой стала реальна интеграция Битрикс24 и UniSender – одного из самых популярных рассылочных сервисов. Функциональная база такой программы дает возможность:

Оформлять письма посредством визуального редактора в HTML. Разделять список контактов. Сохранять списки и осуществлять рассылку по адресам. Отслеживать реакцию клиентов или сотрудников на сообщения, с помощью извещений. Устанавливать определенную дату и время для отправки почты. Автоматизировать рассылку.

Опишем этапы, включающие в себя настройка Битрикс24 и UniSender:

Запустите программу, ознакомьтесь с ее интерфейсом. Установите софт для интеграции. Введите ключ API в нужные поле. Его можно найти в личном кабинете в разделе под названием «Интеграция API». В разделе «Шаблоны» разработайте или найдите уже готовый тип текстового сообщения, предназначенного для рассылок. Сделать это можно с помощью блочного редактора. Добавьте текст письма. Начните рассылку. А первым делом проверьте корректность отображения сообщения, прислав его на персональный почтовый адрес.

Стоит отметить, что более точную инструкцию по интеграции сервиса рассылок Юнисендер и CRM-системы Битрикс24 вы отыщете на веб-сайте pinall.ru. У организации есть персональный канал на YouTube, где выкладываются видео-уроки по этой теме. А в случае, если у вас будут дополнительные вопросы, задайте их на специальном форуме.