26.04.2019
Иван чай гранулированный
Автор: ps1038228    02.11.2016 07:27    Печать
Выпитый вечером Иван чай понижает давление, успокаивает нервы, снижает температуру тела. Ежедневное употребление данного чая придаст вам бодрость, силы и, следовательно, наша жизнь продлевается, в среднем до 15 лет. Где купить такой чай? Читайте в статье.

В нашей стране каждый год употребляется слишком много чёрного чая (статистика говорит о 250-300 тыс. тонн в год). Чай - любимый напиток граждан. Мы занимаем первое место по объему ежедневного потребления среди зелёного, травяного, цветочного чая и ройбуш. Каждая кружка этого чая включает в себя кофеин. Знаете ли Вы, что такое кофеин? Кофеин - природный яд, который производят растения для защиты от паразитов. Несложно понять, что яд вреден и для людей.

А теперь цифры, больше половины смертей в Российской Федерации прямо связано с повышенным кровяным давлением (федеральная служба государственной статистики за 2011 г).

Кружечка чая на завтрака, за обедом, потом ещё две и вечером, сердце получает огромную дозу кофеина. Кофеин действует на организм возбуждающе, улучшает работоспособность, но вместе с тем наша нервная система очень сильно страдает. Мы становимся раздражительными, нервными, как результат, нас поглощает зависимость. Данный чай нарушает обмен веществ, выводит из организма калий и кальций.

На Руси всегда пили Русский чай - Иван-чай, в это время не было индийского, либо китайского чая. Растение использовалось для приготовления напитка. А еще листья, корни добавляли в пищу, пухом набивали подушки. Листья Иван-чая содержат массу полезных веществ. Железо, медь, марганец, калий, кальций и др. Главное не содержат кофеина, который вредит организму. Выпитый за ужином Иван чай понижает давление, восстанавливает нервную систему, снижает температуру тела. Постоянное потребление подобного чая дарит организму бодрость, силы и, следовательно, продлевает жизнь в среднем до 15 лет. Иван-чай поможет избавиться от хронических болезней у мужчин, таких как простатит, слабому полу данный напиток полезен при климаксе. Он минимизирует негативные симптомы менопаузы, устраняет головную боль, нормализует сердцебиение. Помогает убрать лишний вес.

Среди Иван-чая, в лидерах находится Алтайский Иван-чай. Он заметно богаче своих собратьев по содержанию витаминов и микроэлементов. Подобный напиток несет в себе отличное общеукрепляющее действие на организм, выводит шлаки и токсины. Мягкий вкус и удивительный аромат.

Купить Алтайский Иван чай Вы можете оптом в нашем интернет-магазине. Мы находимся в Санкт- Петербурге. Используем только Алтайское сырье, травы и ягоды. Производство Иван чая происходит на современном оборудовании. На конечном этапе чай бережно проходит сушку инфракрасными лампами. Такой метод сохраняет полезные вещества в чае и делает его устойчивым к развитию микрофлоры. Поэтому чай дольше хранится, без дополнительных специальных условий.