26.04.2019
Фейерверки оптом: перечень из лучших разновидностей пиротехники
Автор: ps1038983    01.11.2016 06:00    Печать
Фейерверк сделает любой праздник незабываемым, придаст мероприятию особый шик. Современный пиротехнический рынок предлагает огромный выбор разнообразных товаров, обзор которых вы найдете в сегодняшней заметке.

На сегодняшний день никакой праздник не обходится без яркого, торжественного салюта. В частности Новый год. Представьте себе: сотни тысяч красочных огней полыхают в глубоком черном небосводе. Россыпи искр наполняют тьму. Красиво, не правда ли? Потому большинство предпринимателей заказывают фейерверк оптом, чтобы удивить покупателей разнообразием товаров на витринах магазинов.

И чтобы вам было проще сделать выбор, перечислим восемь видов пиротехники:

Петарды. Их эффект состоит в громком, оглушающем треске и хлопке при взрыве. Ракеты. Механизм ее действия можно охарактеризовать таким образом: резкий старт, сверкающий, яркий шлейф, хлопок и красочные огни. Фонтаны. После зажжения фитиля, фейерверк образует ослепительный всплеск искр, поднимающихся на высоту нескольких метров. И будет продолжать гореть в течение двух-трех минут. Вращающиеся фейерверки. Закажите подобный салют оптом, и он порадует не только вас, но и всех вокруг. Так как искры от него поднимаются в высь до 20 метров, оставляя за собой шлейф сверкающих огней. Фестивальные шары точно подойдут для больших событий. Веерные и комбинированные батареи – это многоуровневые системы, которые несут в себе большое количество эффектов. Жемчужные волны, кометы, парчовые хризантемы. Подобная пиротехника оптом никого не оставит хладнокровным! Римская свеча или бенгальский огонь – один из самых дешевых и известных разновидностей пиротехники. Представляет собой деревянный или железный стержень, на который нанесен специальный состав.Старая добрая, известная с детства хлопушка. Максимально простой тип фейерверка, который состоит из серпантина и конфетти.

Кстати, заказать указанные виды фейерверков лучше в организации «Русский салют» (ooors.ru). Рекомендуем!