22.10.2019
Натуральный джутовый канат различных диаметров.
Автор: ps1038799    26.10.2016 07:22    Печать
Джутовый канат натуральный строительный материал, экологически чистое изделие, имеющее широкое применение в строительстве. Благодаря способу изготовления канат джутовый устойчив к воздействию солнечных лучей, высоких температур, механическим воздействиям.

Канат джутовый – строительный материал, производящийся из волокон джута. Волокна получают из растения, которое еще называют «Юта», оно произрастает в Бангладеше, Индии, Китае. Это однолетнее растение популярно благодаря своей низкой стоимости, однако волокна юты достаточно прочные. Для изготовления строительного сырья джут вымачивают, отделяют волокна, затем высушивают. Затем стебли растения перерабатывают в шпагат или пряжу, в зависимости от конечного применения, скручивают в веревки.

Веревка из волокон джута – натуральный строительный материал, который при необходимости подлежит вторичной переработке. Благодаря способу изготовления канат джутовый устойчив к воздействию солнечных лучей, высоких температур, механическим воздействиям. Также данный материал не накапливает статическое электричество, что позволяет широко использовать его в промышленных отраслях, а также в экстремальных природных условиях. Распространённое применение веревки – украшение деревянных срубов, изготовление когтеточек для животных, ручек для пакетов, сувениров. В джутовом канате содержится небольшое количество смол, что обеспечивает дополнительную клейкость и прочность материала.

Применение джутового каната:

Строительство Сельское хозяйство Пищевая и другие виды промышленности Декоративная отделка построек и помещений Ландшафтный дизайн Изготовление предметов мебели Декоративно-прикладное искусство

В нашей компании ТД «Леком» имеется широкий выбор каната джутового, можно подобрать материал по диаметру и способу плетения. Канат из волокон джута – долговечный и надежный строительный материал по низкой цене, отлично совмещающий в себе: износостойкость, качественную текстуру, широту применения и гипоаллергенность. Демократичные цены и высокое качество изделий сделают наше сотрудничество взаимовыгодным.