18.04.2019
Купить постельное белье в Петербурге: подбираем разработчика
Автор: ps1038918    25.10.2016 09:44    Печать
Перед покупкой постельных комплектов мы обращаем внимание не только на цены и материал, но и на производителя. В сегодняшней статье расскажем о тройке известных марках, которые отлично зарекомендовали себя на мануфактурном рынке.

Для того чтобы повстречать сутки в замечательном состоянии духа, нужно как следует подремать. На здоровый и комфортный сон напрямую влияют постельные вещи. Ассортимент спального текстиля в павильонах разный: бязь, сатин, поплин, гобелен, бамбук и жаккард. Прежде чем купить постельное белье в СПб или ином городе, важно акцентировать внимание нижеперечисленные факторы:

у изделия нет лишних ниток;
все прошито аккуратно и ровно;
материал не имеет неприятного запаха.

В сегодняшней публикации мы расскажем о том, какие именно марки наборов успешно себя охарактеризовали на рынке.

Производство «Неотек» отечественный бренд, который выпускают в административном центре Ивановской области - Иваново. Корпорация экспортирует линейки для детей 4YOU, «Непоседа», Wenge. Продукт изготовлен из натуральных материй – бязи, которая не содержит синтетики, гипоаллергенна и довольно легко гладится. К тому же, купить постельный комплект можно за тысячу семьсот тридцать рублей.
Компания Valtery – сегодняшний лидер по выпуску постельного белья. База размещен в КНР. Изготавливает готовый материал из шелка, жаккарда и поплина. Данные ткани бесхитростны в обслуживании. Самое главное, простирывать постельное белье при температуре 30 градусов. Средняя цена комплекта – от 1 200 рублей.
«Блакит» – белорусская фабрика из небольшого городка Барановичи. Несмотря на невысокую стоимость – от тысячи рублей, наборы переносят большое количество стирок и не утрачивают насыщенный цвет. Простыни, пододеяльники и наволочки прочные и не выцветают. Один лишь недостаток для поклонников шелка – компания не создает комплекты из данной материи.

Мы советуем приобрести постельное белье недорого через сайт «Сон в руки» (sonvruki.ru). Кроме спальных наборов, в перечне есть большой выбор подушечки для беременных женщин, одеяла для младенцев, полотенца, пледы и шторы.