26.04.2019
Наращивание ресниц в Калининграде: обзор ключевых вариантов услуги
Автор: ps1038961    25.10.2016 05:46    Печать
В материалах данной публикации расскажем о наращивании ресниц и ключевых типах процедуры. А еще посоветуем, к кому обраться за услугой.

Длинные реснички – желание многих дам. Вот почему они тратят свое время на каждодневный мэйк-ап. Тем не менее есть наиболее несложный и действенный метод усовершенствовать красоту – нарастить ресницы в Калининграде в салоне красоты. После такой операции взгляд смотрится выразительнее.

Виды услуги:

Обычное – самый известный метод. Ресницы делаются длинными и объемными, однако самое основное – смотрятся как естественные.Объемное – вариант, при котором на один естественный волосок прикрепляется несколько поддельных. В результате реснички становятся пышными.Кукольный глаз – наращивание достаточно длинными ресницами, при этом одинакового размера. Для повседневной жизни данный метод не годится, ведь реснички могут доставлять неудобство.Лисий эффект – образуется с помощью перехода от длинных ресничек к более коротеньким. Такой способ прекрасно выделит глаза формы миндаля.Декорирование – украшение с употреблением блесток и перышек. Как правило, мастера делают такую процедуру для подиумных демонстраций или тематических вечеринок.

А для сохранения и подкрепления естественных ресничек попробуйте ламинирование ресниц в Калининграде или ботокс.

Перед тем как записаться в салон, убедитесь, что там оказывают услуги грамотные профессионалы. Потребуйте их предъявить сертификаты об образовании, ознакомьтесь с портфолио и выясните, какие материалы они применяют. Так как после плохого клея может пойти аллергия или образование серьезных глазных болезней.

Мы советуем воспользоваться сервисом салона красоты Magnisima (magnisima.ru). Ламинирование, ботокс и наращивание ресниц в Калининграде по демократичным ценам. Советуем!