16.06.2019
Купить мебель для офиса: ценники на набор бизнес, премиум и эконом класса
Автор: ps1038684    24.10.2016 08:12    Печать
Высокая работоспособность сотрудников напрямую зависит от комфортности рабочего места. В данной статье сопоставим стоимость на гарнитуры премиум, эконом- и бизнес-класса.

Приятельские отношения с коллективом и достойная заработная плата повышают производительность сотрудников предприятий. Однако очередным немаловажным моментом считается уютное и комфортабельное место для работы.

Если же вы решили купить мебель для офиса, рекомендуем ознакомиться с расценками на комплекты мебели. Какие же различия между бизнес-, эконом- и премиум-группой, побеседуем здесь.

Эконом. Комплекты изготовлены из дешевого материала – ДСП. Недостатком является то, что столешницы и полки сильно царапаются. А от попадания воды пластиковые уголки часто отходят. Палитра цветов не блещет разнообразием – зачастую производители предлагают темный и светло-коричневые оттенки. Расценки у вещей следующие: столы – от 1,5 тысячи р., навесные полки – от 1000 руб., приставные тумбочки – от 2,5 тыс..Бизнес. Предметы из класса такой категории служат свыше 10 лет. Они стойки к повреждениям: при изготовлении задействуют древесину, пластик, стекло, древесноволокнистая плита и ламинированные древесно-стружечные плиты. Палитра цветов довольно богаче, чем у предыдущего класса: белый, серый, коричневый, синий и черный. Кстати, данная офисная мебель недорогая: столы обойдутся в 6 тыс. рублей, тумбочки – от 4 тыс., а полки – в 3 000.Премиум. Вещи смотрятся изыскано. Имеют уникальный и модный облик. Дополнены наборы магнитными досками и полками. Обычно такую мебель производят по персональному заказу из дерева, кожи и шпона. Особые ЛКМ отлично берегут мебель от ударов. А вот цена на мебель премиум-класса большая: столы из дуба – от 19 тыс. руб., тумбы – от 25 000, кресла – от 18 тысяч.

Какой набор купить – выбирать вам. Самое основное, рассчитайте возможности. Рекомендуем приобрести мебель для офиса в Москве или другого населенного пункта рекомендуем у фирмы «Лидер Мебель» (leadermebel.ru).