20.06.2019
Все о ремонте iPad: какие виды услуг оказывают сервисные компании?
Автор: ps1038723    24.10.2016 04:44    Печать
Если у вас сломался айпад, не обойтись без помощи специалистов. В статье мы разберем перечень услуг, которые предлагают своим клиентам сервисные фирмы по ремонту.

Уронили планшет на землю? Случайно утопили дорогой гаджет в реке? Не расстраивайтесь! Обратитесь в какую-нибудь из организаций, осуществляющих ремонт айпада или айфонов. В публикации мы рассмотрим, какие услуги предлагают данные сервисные центры.

Замена стекла

Сенсорный экран — уязвимая часть прибора. Он обычно повреждается при падениях и ударах. Под контролем эксперта ремонт отнимет около 60 минут. Большинство центров дает гарантию 12 месяцев на такой вид работы.

Смена батареи

Хороший ремонт iPad предоставляет и такую процедуру. Она необходима в том случае, когда рабочий ресурс батареи приближается к финалу и аппарат начинает садиться очень быстро. Смена батареи отнимает не больше сорока пяти минут.

Смена корпуса

Как и экран, данная часть устройства часто истирается, ломается и приходит в непотребность. Самостоятельно осуществить процедуру смены корпуса неподготовленному человеку сложно. Ремонтные компании выполняют это меньше чем за два часа.

Починка клавиш

Чаще всего перестает функционировать клавиша HOME на лицевой панели устройства. Это совершается из-за проникновения жидкости или механических повреждений. В ремонтных компаниях ремонт кнопки отнимет около часа.

Профессионалы подобных фирм не просто могут вернуть гаджетам рабочие опции и привлекательный внешний облик. Заказчик также получит полные советы по уходу за планшетом.

Если вы подыскиваете надежный ремонтный центр, зайдите на deviceservice.ru. Здесь вы можете получить качественный ремонт айпадов в Москве по низкой цене – до 4 тысяч р.