12.12.2019
Ремонт снегоуборщиков: цена на услуги специальной техники
Автор: ps1037533    19.10.2016 10:02    Печать
Сломалась снегоуборочная машина или газонокосилка? Не спешите брать новую. Достаточно обратиться в сервис по ремонту машин. О том, сколько стоит обслуживание, узнаем из этой публикации.

Неисправна газонокосилка либо электропила? Не спешите относить на свалку оборудование или покупать другой. Для начала отдайте его на осмотр или починку спецтехники у профессионалов. В большинстве случаев дефекты бывают незначительными. По средствам это не сильно дорого, чем покупка исправных агрегатов. Многое будет зависеть от характера поломки и срока службы машин.

Тарифы на обслуживание следующие:

досмотр с разъединением корпуса совершается бесплатно;
проверка электрической части движка будет стоить от 3000 рублей;
смазывание механизма – от девятисот;
промывание фильтра – от трех сотен;
устранение течи бака – от одной тысячи двухсот рублей.

Стоимость ремонта снегоуборщиков меняется от 100 до семи тысяч рублей. Например, поменять движок выйдет вам в 1860 рублей, а поставить глушитель – четыреста девяносто. А для ремонта садовой техники тарифы на услуги чуть выше. Установка колес у косилки для газона будет составлять целых 5 тысяч рублей. А налаживание диска либо подшипника у орудия для рыхления почвы стоит 3860 рублей. Второстепенные предметы, в большинстве случаев, оплачиваются отдельно. Их можно получить в сервисе по монтажу, или поискать самостоятельно на рынке.

До того как отдать оборудование на проверку, уточните, предоставляет ли автосервис расписку. Если вдруг после вмешательства мастеров приспособление еще раз сломается, во второй раз платить деньги за ремонт нет необходимости.

Мы рекомендуем оформить запрос на ремонт бензогенераторов либо других приборов в организации tehnoded.ru. Более пятнадцати лет фирма обслуживает разную специальную технику: компрессоры, дизельные генераторы, триммеры. Неоплачиваемая диагностика, выезд слесаря на дом, корректировка дефектов за минимально короткие сроки.