17.08.2019
четыре разновидности нынешнего оборудования для маркировки
Автор: ps1037281    26.09.2016 11:12    Печать
Ни один магазин не обойдется без этикеток и ценников. Для их печати и нанесения существует специальная техника. О том, какие типы аппаратов для маркировки существуют, читайте в этой заметке.

С надобностью пометки товара сталкивался каждый предприниматель. Не в зависимости от того, содержите ли вы крупное торговое предприятие или пребываете собственником небольшого магазинчика.

Для изготовления и перевода этикетки имеется особое оборудование для маркировки товаров.

Приведем 4 типа данной техники:

Для печати:

Принтер-аппликатор – многофункциональное автоматическое устройство. Состоит из печатного блока бирок и системы их прикрепления. Его эксплуатация реально и с левой, и с правой сторон. Это предоставляет возможность работы в каких угодно условиях. Потребуется непосредственно в цеху или на складе.Мобильные принтеры этикеток. Мобильное приспособление невеликого размера. Понадобится в сфере обслуживания и организациях, где надо с определенной периодичностью обозначать предметы.

Для нанесения:

Аппликаторы этикеток. Автоматический программируемый аппарат, который не требует надзора человека. Промышленные варианты полезны на конвейерах, а ручной аппликатор будет кстати для наклеивания ценников.Этикетировочные системы. Точны в работе и несложны в использовании. С помощью таких устройств, наклейка переводится единовременно на противоположные стороны объекта.

Эксплуатируя описанные аппараты, вы выделите ваш товар среди прочих и представите клиенту нужную информацию о продукте.

Стоит отметить, что купить принтер этикеток и устройства для маркировки от знаменитых российских и итальянских поставщиков, вы можете в MARKIROVKA-PRO (markirovka-pro.ru) – фирме с 15-летним стажем труда. Очень советуем!