16.06.2019
Купить iPhone 7 или нет: чем смартфон отличается от старых версий?
Автор: ps1037560    26.09.2016 08:56    Печать
23 сентября 2016 года в России стартовали продажи iPhone 7. Что нового в девайся и покупать ли его? Об этом читайте в данной статье.

Сейчас в России возможно купить iPhone 7 – двадцать третьего сентября 2016 года официально начались продажи нового гаджета. Переходить ли на более усовершенствованную версию?

Давайте разберемся, чем телефон отличается от шестерки.

Процессор. Сердце новинки – Apple A10 с шестью ядрами на кристалле (вместо транзисторов). Эта технология обеспечила шанс сделать телефон тонким – толщина только 7,1 мм. Еще взрастила скорость почти на 70%: вы станете пользоваться всеми играми и приложениями, без проблем смотреть фильмы в разрешении HD.
Аккумулятор. Если не желаете заряжать технику каждый день, можно купить iPhone 7 Plus – он оснащен Li-ion батареей на две тысячи восемьсот десять мАч. У предшествующей версии емкость была меньше – 2 750 мегаампер.
Камера. Фронтальная на 7 мегапикселей, главная – на двенадцать. Специалисты не забыли и про вспышку: она стала ярче. Снимки и видеоролики получаются качественнее и схожи с профессиональными.
Динамик. Айфон седьмого поколения получится применять в качестве стереосистемы: звук мощнее в 2 раза за счет размещения еще одного динамика. Главное – наушники без проводов – они подключаются через lightning или bluetooth.
Внешний вид. Гаджет полностью защищен от влаги и пыли. Если вы уроните телефон в воду, он не сломается.

Следовательно, изменения коснулись основных функций: новинка удобнее и мощнее своих предшественников.

Если хотите приобрести iPhone 7 в СПб, посетите интернет-магазин telemirspb.ru. Доставка за 2 часа, лицензированная техника и доступные цены – советуем!